lpc213 发表于 2015-7-2 09:41:52

wobaba 发表于 2015-7-1 15:38
自强姐姐,读了你的帖子,你真实人如其名,我爸爸上月刚确诊肺癌骨转,没有手术机会,现在印易效果不错,我 ...

请问你的印易哪里买个?我妈刚查出来肺癌。

wangxiaoshen 发表于 2015-7-2 11:56:56

这个帖子必须看完啊,里面的不少东西可以借鉴。

王志伟 发表于 2015-7-2 14:03:40

自强不息 发表于 2015-6-30 18:08
谢谢憨豆叔的关心。我也想用9291加量继续第一步,但是根据以往的经验,4002、9291 、280这些药在我身 ...

自强今天才看贴,如赶得及建议你考虑易十9291!

祝福!

自强不息 发表于 2015-7-2 15:15:32

王志伟 发表于 2015-7-2 14:03
自强今天才看贴,如赶得及建议你考虑易十9291!

祝福!

谢谢志伟哥。我已经用上了2992,您建议的方案我将放在下次轮换的时候用了。祝福您!

Candy_y3o8g 发表于 2015-7-2 15:33:05

太棒的消息!

wobaba 发表于 2015-7-2 16:05:46

lpc213 发表于 2015-7-2 09:41
请问你的印易哪里买个?我妈刚查出来肺癌。

已经站短哈

张红 发表于 2015-7-3 14:16:10

自强不息 发表于 2012-10-31 14:23
从2010年10月查出肺癌至今已经整两年了,身体状况越来越好。我大致总结了一下:
   第一,面对癌症,做 ...

谢谢你,自强不息,看到你的经历,我就有信心给妈妈用轮换法了,妈妈有肝转,是21外显因子突变,希望她也能像你一样幸运,这些靶向药都有效果,
衷心地希望你们一直这样好下去

wobaba 发表于 2015-7-3 16:22:10

自强姐姐你好,我是新人,真心感谢论坛有你这样的前辈在给病人和病人家属希望,我花了两天时间认真读了你的帖子和所有的用药回复建议,我爸爸是五月底查出肺癌骨转,肿瘤位置不好取不了病理,盲试印易有效,19天CEA236降到167,现在印易刚好一个月,打算再用一个月后看指标情况,如果能相对稳定,打算按照憨叔四步法轮换,能不能短个2992的购买渠道,不胜感激。祝愿本次2992能打压小癌,自强姐姐一生平安~~~~

王志伟 发表于 2015-7-3 19:03:00

自强不息 发表于 2015-7-2 15:15
谢谢志伟哥。我已经用上了2992,您建议的方案我将放在下次轮换的时候用了。祝福您!

自强,请多注意监察炎症,c反应蛋白,避免搞乱CEA!

再祝快乐!

风铃 发表于 2015-7-3 23:01:23

祝福萍姐!
页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……