不凋谢的太阳花 发表于 2015-5-22 10:25:22

楼主加油,我妈妈跟您一样,也骨转移了。 我希望得到可靠的YL药购买途径,论坛找了好久没有找到,您能给我发一个私信吗?

享受生活 发表于 2015-5-23 07:21:38

自强姐姐,加油!

305660549 发表于 2015-5-23 08:11:27

楼主旅游回来好出来冒泡了吧

hjf8189 发表于 2015-5-28 08:00:56

你和我的情况差不多,我是看不懂你频繁换换靶向要或者化疗,请问你是看cea的动向如何变化才去换药的,请指点这其中的原理。

hjf8189 发表于 2015-5-28 08:03:45

我现在已经在吃9291有四个月了,效果还是有效,请问该用什么药进行轮换

bankor 发表于 2015-5-29 15:56:47

看到您的帖子,想问下您的购药渠道, 我父亲肺癌脑转,目前已经扩散到肝和胆,单吃易两个月无效想尝试下您的这种办法

305660549 发表于 2015-5-30 15:45:50

不知道自强现在状况如何?

亚飞_ebMP7 发表于 2015-5-30 20:33:53

日   期阶段治 疗 方 案CEA 检 测 结 果身 体 状 况
2012.11.6确诊肺腺癌四期2012年11月多西+DDP142伴有骨转移(T11.L2.骶骨.右侧骶髂关节)
2012.12.-2013.2有效多西+DDP共4周期68无力,口无味,皮疹、部分时候无力,皮肤干燥,口干舌燥。 骨疼
2013.2-2013.4有效培美+DDP共3周期68降至18骨疼减轻
2013.4.27~2013.6.15有效培美2周期9骨疼减轻
2013.6.19~2015.4有效特罗凯(正版)一直稳定2-3基本不骨疼

4月初骨痛明显,医生判断特罗凯渐渐失效,后加服9291(50mg),骨痛没有感觉减轻,但是4月28日cea2.05,现在有几个问题请教:
1.加服9291到底对不对?
2.计量是不是太少?
3.9291我的淘宝渠道购买,可靠吗??有没有什么优秀渠道??
4.我也需要轮换吗??

daoyu888 发表于 2015-6-1 10:11:13

楼主加油!希望继续创造奇迹!

wuwu1104 发表于 2015-6-1 10:28:39

首先祝福楼主!再次想问下楼主的阿西是怎么购买的?
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……