瓶子_e9eLQ 发表于 2015-8-30 10:55:08

自强,您好 我今天刚注册来到这里,最近一周刚看到与癌共舞这个网站,并一直在翻看憨兄,您还有其他病友的抗癌经历,给了我勇气和与癌症斗争的信心。我父亲的情况是:7月31日去医院做了肺部DR和肺部平扫(64排)结果:左肺上叶团块状影,大小约5.1*4.05cmCT约34HU,内可见斑点状高密度影,临近左肺上叶后段部分支气管变窄截断双肺可见多发小结节影 右侧胸膜增厚伴钙化,纵隔多发淋巴结显示,左腋下淋巴结肿大,左侧胸腔积液部分椎体及肋骨骨质破坏。医生诊断结果为肺癌晚期(IV) 走了几家医院都说不值得再继续治疗了,因为他83岁。之前的情况,父亲身体几个月之前一直很好,只是从去年12月份开始曾经得过腰脱,并腰部一直以来感到不适,看了帖子才明白应该还有肺癌导致的,只是我们当初都以为是腰脱,从没往肺癌这想,所以病发展了好几个月,成了晚期。现在腿不能走,腰部无力,必须用支架走动。现在的情况:因为岁数大经不起放疗,化疗的付作用,我们打算一直服用靶向药物,除了上边做的检查外,没做其他任何检查,不知道CEA, 和其他有关癌的任何指标,从8月6号起开始盲吃印易,快一个月了,检查了CEA 是76(第一次检查)做了另外一个肺部平扫团块状影减小:3.9*2.2cm,双肺可见多发磨玻璃小结,小结未见减少,好像有所增多或没变。多发骨质破坏,骨转移。其本人吃印易从原来无力到现在情况好转,8月9日注射过唑来膦酸。现在腰部比之前有力,但是还不能走,不知是腰脱还是椎体破坏导致的
看了憨兄和您的抗癌记录,我们也打算用靶向药物轮换法进行抗癌,我想请教您 他这种情况能否做腰间盘脱出手术或是骨水泥呢,以防止癌进一步往下走有可能导致瘫痪,我们周一要做核磁共振(腰椎和胸椎)以便医生看一下破坏的情况,另外腿不能走神经受损是否知跟腰脱有关还是癌症破坏的,以便做出下一步是否需要手术的决定。另外我们9月份还要吃一个月的印易共两个月,然后想换2992,凡德,阿西 就是憨兄的4步换药法一防耐药,对于这些药能否提供一个可靠的买药来源(工薪家庭能承受,药有效)?多谢您的帮助。刚进来还不会用,不知您回复到哪里我能收到呢,我是微信扫吗

melinda 发表于 2015-8-30 20:41:03

您好!看了您的帖子,很为您高兴。我想请教您,您服用的一些药应该是进口的吧,比如BIBW2992、凡德他尼、XL184等,这些药您都是在哪里买的?购买的渠道有哪些?不会是去国外买的吧?

等待春天 发表于 2015-8-31 10:04:53

读完你的帖子,身受鼓舞!你真了不起,是我们癌症病人的领路人!一定向你学习!

瓶子_e9eLQ 发表于 2015-9-1 08:36:41

平儿,自强,你现在怎么样?

山东小杨 发表于 2015-9-2 08:38:25

自强今天该有检查结果了吧?期待你的好消息!

梵天 发表于 2015-9-2 09:05:32

瓶子_e9eLQ 发表于 2015-8-30 10:55
自强,您好 我今天刚注册来到这里,最近一周刚看到与癌共舞这个网站,并一直在翻看憨兄,您还有其他病友的 ...

但是这样轻易试药好吗 ?
我也和你差不多面临这一样的问题。
毕竟现在易有效,如果换其他药物叫做试药,而不是换药。
很纠结!

瓶子_e9eLQ 发表于 2015-9-2 10:39:22

多学习别人的治疗经验,再试药吧。医生上月告诉我,别治了,回家吧,顶多3到9个月。
现在看到有这么多靶向药物可用于延长生命,心中充满了希望。

自强不息 发表于 2015-9-6 17:32:15

9月6日凡德300mg +bkm12027天,单凡德9天,合计36天。验各项指标,除cea、甘油三脂、尿酸在正常值外,其他指标完美。cea477,7月31日446.5,上升7%,算稳定。主要副作用:手背、脚背、大腿痒,奇痒。后用坛友介绍的温盐水擦洗,有所缓解。身体感觉还算舒服。大热天还出去旅游了一趟,没有做什么防护措施,因此回到家又黑又胖。
接下去阿西,6mg*2/天。期待继续神效!

王志伟 发表于 2015-9-6 17:51:50

自强不息 发表于 2015-9-6 17:32
9月6日凡德300mg +bmk12027天,单凡德9天,合计36天。验各项指标,除cea、甘油三脂、尿酸在正常值外 ...

自强:凡德有效。但cEA指标这么高仍不免担心!

接下来希望阿西发威。

祝福你!

自强不息 发表于 2015-9-6 19:06:30

王志伟 发表于 2015-9-6 17:51
自强:凡德有效。但cEA指标这么高仍不免担心!

接下来希望阿西发威。

谢谢志伟哥关注。cea那么高,我也很担心。希望阿西接下来神效!
页: 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……