CYBYF 发表于 2015-6-28 17:04:40

祝抗癌取得好效果,永远有福。
我是肺腺癌多发转移,目前正吃易瑞沙,想知道2992等靶向药的买药渠道,烦请告知,非常感谢。我的qq2834324291。

wx_CV6IwO88 发表于 2015-6-29 10:02:14

楼主看了你的治疗过程给了我很大的信心!!我现在是有肺腺癌,6月初被确定了骨转移!!很担心被化疗和放疗!看你化疗放疗都坚持过来了真厉害

dayinxisheng 发表于 2015-6-29 13:12:35

求2992的购药渠道,能否告知下,谢谢!

自强不息 发表于 2015-6-29 17:12:17

特联克12天,副作用皮疹满脸都是,鼻子四周都是白头样红痘,用尽了各种办法,收效甚微。期间自我感觉不太好,觉得会白受罪,于是今天去验cea,不出所料,cea涨45%,特联克宣告无效。看了以前的记录,3月份用过此联合,cea上升10%+,应该算稳定。这次可能距上次使用的时间太近,又因3月份连着用1686,E靶点可能已经放空了。接下去按照憨豆叔的四步法,应该是2992,2992去年11月份用过,cea上升38%。这次是否要用很纠结。我也分析了如果用其他几种药情况:
1、回到阿西,必定有效,但是阿西用得太频繁了,会加快耐药;
2、凡德他尼,可能会有效;但换药周期会缩短
3、用9291+克代替特+克,但是看以往9291的表现,很不如意,在cea上升阶段冒这个险不太妥;

29927个月之前用过,我觉得增量试试,或许又有效了,如果那样路就会宽一点了。抗癌的路真是太难了!

海宁燕子 发表于 2015-6-30 04:32:32

自强不息 发表于 2015-6-29 17:12
特联克12天,副作用皮疹满脸都是,鼻子四周都是白头样红痘,用尽了各种办法,收效甚微。期间自我感觉不 ...

越是艰险越向前,祝福你平儿!

憨豆精神 发表于 2015-6-30 16:46:17

自强不息 发表于 2015-6-29 17:12
特联克12天,副作用皮疹满脸都是,鼻子四周都是白头样红痘,用尽了各种办法,收效甚微。期间自我感觉不 ...

你的第一步才走了12天,如果这时候放弃EGFR驱动基因的抑制,有较大的风险。你最好根据过往的经验选择第一步的方案,仍然围绕EGFR做文章,或加量9291,或4002+特,或280+特,不宜跳过这一步。

自强不息 发表于 2015-6-30 18:08:54

憨豆精神 发表于 2015-6-30 16:46
你的第一步才走了12天,如果这时候放弃EGFR驱动基因的抑制,有较大的风险。你最好根据过往的经验选择第一 ...

谢谢憨豆叔的关心。我也想用9291加量继续第一步,但是根据以往的经验,4002、9291 、280这些药在我身上的表现非常不好,cea都是成几倍的翻,这个时候真的很难选。其实上次用阿西,已经是跳了步骤的,之所以跳只是想如果这次特+克有效就可以继续四步法了(上次用药是特+克---1686---阿西替尼---特+克),只是事与愿违。

wobaba 发表于 2015-7-1 15:38:29

自强姐姐,读了你的帖子,你真实人如其名,我爸爸上月刚确诊肺癌骨转,没有手术机会,现在印易效果不错,我在准备轮换药,方便短一个2992的购买渠道吗?不胜感激

xinyu 发表于 2015-7-1 19:36:11

看了你的帖子真是备受鼓舞   求2992的购药渠道,能否告知下,谢谢!

305660549 发表于 2015-7-2 07:11:44

但愿自强能一直走下去,一直关注你的用药。
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……