风铃 发表于 2015-6-5 22:23:28

祝福姐姐!还接着阿西?

涅槃重生 发表于 2015-6-7 06:17:36

憨豆精神 发表于 2012-7-19 16:19
恭喜!你的抗癌已经走上了正轨,掌握好节奏,从从容容地就这走下去就行了。

憨豆叔,我爸吃易瑞沙和特罗凯无效,e靶点的药估计没用。现在试试阿西替尼,您觉得这样可行吗?请您指教

涅槃重生 发表于 2015-6-7 07:21:47

自强不息 发表于 2015-2-26 13:34
谢谢fan-fan,有你们的鼓励和安慰,真的感到很温暖!一起加油!

加油,自强!机会在自己手中!

zoujin2008 发表于 2015-6-7 10:15:25

恭喜cea下降那么多,v靶点太有用
阿西后怎么弄?
E靶点?

开心李_ 发表于 2015-6-7 11:39:07

真心的祝福!

闻ca起舞 发表于 2015-6-7 23:00:35

自强不息 发表于 2012-7-25 16:22
昨天把剩下的凡德吃完了,今天去验了CEA,36.25,和半个月前相比,升了1.7,算是稳定吧。今天打算吃YL ...

您好,我父亲是肺腺低分化19突变,现服用凯美纳,想知您药的购买方式,谢谢,QQ号469669662

smallerme 发表于 2015-6-8 15:57:11

终于等到了阿西出马,cea下降近80%的好消息,祝贺

305660549 发表于 2015-6-8 16:13:15

希望自强能如愿以偿。

xgr 发表于 2015-6-11 07:53:36

我是新来的,支持病友共渡难关。

涅槃重生 发表于 2015-6-11 09:27:47

王志伟 发表于 2014-6-28 17:04
唉!唯今之计

1. 马上阿西。(不建议凢德)

你好,看了你的回复,想请教一下。我爸吃易瑞沙和特罗凯无效,现在试阿西,已经7天,继续阿西可以吗?吃了七天,状态没有很大好转,但相比七天前差点憋死来说,这几天状态没有进一步恶化,只是肩胛骨下侧还是疼。
后续用药,我还在考虑,所以打扰您,想听您的看法,谢谢!
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……