一步之遥 发表于 2015-6-23 09:31:25

皮疹停药会好的,祝福自强姐联用有效,如愿!!

执着 发表于 2015-6-23 15:57:03

平姐姐,我第一次进帖子看的就是你的,觉得给了我很多力量,让我在绝望的时候看到了希望,看到你说最近在旅游,我就觉得你真的很棒,自己都是自己的半个医生,能够不断调节自己的心情和用药,实在是很担当又有魄力的女性。希望您能一直保持这股劲儿,相信自己一定可以战胜病魔的!祝您身体倍棒,吃嘛嘛香,开心每天:)

sai1019 发表于 2015-6-24 10:45:16

你好,当初整理轮换第一个案例就是您。现在继续跟踪后续用药。祝福你

百八烦恼 发表于 2015-6-24 22:38:26

看了楼主的换药记录,真的为楼主开心。感谢楼主把自己的心得写出来供大家参考。
但是有些地方不大懂,楼主换药的顺序,基本是按照不同的靶点轮换药物的,但是楼主的基因检测是不是只测了E靶点?对于那些只有E靶点突变的,这样的轮换效果会好吗?希望楼主有空时指点,谢谢!

执着 发表于 2015-6-25 09:30:41

平姐姐,能否把2992的买药渠道告诉我下,谢谢了。qq1282375739。在线等。祝您在抗癌大道上披荆斩棘,获得胜利!

妈妈快康复 发表于 2015-6-26 10:20:06

佩服你的勇敢,坚强,让我们这些刚刚走上抗癌道路的人 信心百倍,祝愿早日康复。

雪域孤狼 发表于 2015-6-26 11:38:00

楼主家吃特+克副作用表现哪些方面啊?严重吗?症状减轻了吗啊

mqg8212 发表于 2015-6-26 14:50:33

加油祝福!

我要去云南 发表于 2015-6-27 08:02:11

谢谢分享。

百八烦恼 发表于 2015-6-27 12:40:51

感谢楼主的回复,谢谢!
页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……