自强不息 发表于 2015-6-4 16:31:13

谢谢楼上各位关心。

自强不息 发表于 2015-6-4 17:15:42

旅游月底就归来了。这次出去了半个月,和病友自驾休闲游。全程没啥计划,玩到哪就到哪,旅途非常开心,一路欢声笑语,自从生病以来第一次这样彻底放松。半个月下来,长肉肉5斤。正当我还沉浸在旅游带来的快乐的时候,突遇婆母离世:(。处理好了婆母的事情,今天去验了各项指标。可能旅游期间吃太好了,血脂有点高了,其他指标正常。cea187,5月6日487,下降了300点。阿西是在4月17日开始吃的,吃之前cea为874。算下来总共吃了42天,旅游期间常常会忘记吃药。副作用除了这几天脚底有点疼外,其他没有感觉到。心肌酶谱、肝功能指标都在正常值里面,护心护肝的药也没有吃过。因此阿西被憨豆叔冠于“靶向药之冠”,我是双手赞成的。

zwcxkboy 发表于 2015-6-4 17:46:23

平儿姐,1686到底有效没呢,还是阿西功劳呢

396935207 发表于 2015-6-4 20:29:06

Yl药太难找了,希望楼主能帮下我,396935207@QQ.co m,万分感谢!

yyy666 发表于 2015-6-4 21:40:09

真心为楼主欣慰!

西西里 发表于 2015-6-4 22:21:20

祝姐姐能继续开心放松,打胜仗!不断给到大家信心与鼓励!

笑薇 发表于 2015-6-5 10:28:55

恭喜自强!心情和阿西同等重要,继续加油!

王志伟 发表于 2015-6-5 14:43:15

自强不息 发表于 2015-6-4 17:15
旅游月底就归来了。这次出去了半个月,和病友自驾休闲游。全程没啥计划,玩到哪就到哪,旅途非常开心, ...

祝福!{:soso_e113:}

305660549 发表于 2015-6-5 15:24:20

祝福自强!{:soso_e112:}

fan-fan 发表于 2015-6-5 15:59:29

太好了,祝福
页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……