carychiou 发表于 2015-8-11 16:27:10

我母亲肺癌脑转,现在易耐药,感觉无助,看了你的帖子顿觉信心倍增,谢谢。可否提供4002 9219等药的购买渠道,谢谢!由于是新手,没发站短,可否联系我,QQ:164857377或站短我,万分感谢。

小高加油 发表于 2015-8-11 16:44:33

被平姐的勇敢、耐力和乐观感动 受到鼓舞 我也要坚强起来 平姐能否告知YL药的购买途径 谢谢!QQ: 954163871

龙的传人 发表于 2015-8-12 16:07:06

感动之余,药渠道QQ 2675733291,万分感谢

龙的传人 发表于 2015-8-12 16:09:11

药渠道 2675733291,谢谢

西西里 发表于 2015-8-15 05:49:17

自强不息 发表于 2015-8-6 14:58
谢谢志伟哥的鼓励!希望奇迹会出现!祝福!

一路走来,无论是靶向轮换大法,还是良好心态,都给到大家许多的借鉴和鼓舞,平儿姐你就是奇迹,祝福!

山东小杨 发表于 2015-8-23 22:53:56

坚难的抗癌路,祝你接下来的用药有效,月底该有结果了,期待好成绩。

Sky_x6ePc 发表于 2015-8-24 09:31:00

你好,楼主。首先对的毅力表示赞赏。我爸也是骨转移,胸椎T2骨折三个月了。。为什么我们这的医生,说不能骨水泥手术了。

那个爱笑的你呢 发表于 2015-8-24 11:17:35

平儿阿姨 我爸爸去年10月检查出有肺鳞癌 做的基因检测EGFR是突变型 做过七次化疗 一次肺部伽玛刀 一次脑部伽玛刀 具体方案放在下面我今年20岁刚开始接触靶向药物这方面 懂得还不是很多 希望得到帮助   脑部伽玛刀后开始服用印特服用一个月后CEA从827降到了726 是不是说明特有效?希望大家说一说 接下来的用药该怎么选择呢 是应该继续吃特 等到耐药了再换还是吃几个月稳定后就考虑换药 特后面应该接2992还是804?这个问题很疑惑 因为有脑转 好像804入脑效果更好?希望懂得朋友可以给点建议 再就是2992和804是相同靶点药物吗 是不是都可以打特的抗体呢 还有接下来的用药选择 应该多考虑什么

wx_aID3JlZX 发表于 2015-8-24 15:43:17

wx_aID3JlZX 发表于 2015-8-7 14:45
请教,一直没看明白您的换药顺序,如果是按照憨叔的换药顺序也不对啊,您根据什么来决定下个月吃什么呢?求 ...

我知道是按照CEA换药的,可是换药顺序是怎么定的呢?

dsfsdsfs2007 发表于 2015-8-24 22:18:29

骨转4年,楼主好样的!
页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……