听妈妈的话 发表于 2015-6-17 14:25:37

sgq 发表于 2015-6-16 18:15
肺腺癌4期   特罗凯3个月   各指标均好转   唯独cea降不下来一直大于1000有什么办法

祝福自强姐姐

2300 发表于 2015-6-17 14:30:27

阿西很给力,留着以后慢慢用,平姐加油,玩的开心。

爸爸健康啦 发表于 2015-6-17 16:20:24

非常鼓舞人心的帖子,祝福楼主。希望爸爸能像楼主一样!

海宁燕子 发表于 2015-6-18 04:27:14

能舒服吃二月阿西已足矣,祝福你!平儿

一步之遥 发表于 2015-6-18 09:39:30

祝福平姐,希望你如愿!

ypl123 发表于 2015-6-18 10:18:11

楼主记录详尽,学习了,收获不少!谢谢

wobaba 发表于 2015-6-19 16:25:52

祝福,我爸爸是二十天之前确诊的肺癌骨转,现在印易15天,情况有好转,好像有效,通过群友知道了这个论坛,感谢楼主的分享,我会很认真的拜读,真心希望通过努力能让爸爸能更长久的在我身边。祝福所有病友!!!

王志伟 发表于 2015-6-19 17:14:12

自强不息 发表于 2015-6-16 18:02
6月16日停了阿西3天,觉得腰部不舒服,6月7日开始到今天又吃了9天。阿西的副作用开始出来了,乏力,手 ...

祝自强继续旅游.快快活活{:soso_e113:}

风铃 发表于 2015-6-20 19:49:20

平姐姐现在是用药自如,祝福!玩得开心,把小癌都耍丢了!

小兔子 发表于 2015-6-21 08:36:21

自强不息 发表于 2012-1-7 11:58
2992的副作用实在是太强大了,虽然按照1:4比例混合了乳糖,但是吃了第二粒就开始连续腹泻,而且脸上 ...

楼主您好,现在在看您每一个月的帖子,在慢慢回放您的治疗心路。楼主太强大了,赞!

一直在反复看你的病历。
发现2992第一次用副作用很大,第二次用却没有那么大。
而第一次用时间也就几天,所以也不存在身体适应的可能,
我在猜测是不是第一次装药上出了问题,如没有充分混合之类的?

页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……