自强不息 发表于 2015-8-4 17:16:35

谢谢楼上各位,一起加油!

自强不息 发表于 2015-8-4 17:25:30

王志伟 发表于 2015-8-4 13:18
自强妹妹:
不必惊慌14一15年凡德是常胜将军。
   不过也奇怪2992好象沒吃药一样涨100%?

谢谢志伟哥!
还有两个多月我也要五周岁了。cea的涨涨落落已经不再惊慌了。不管凡德有效无效,我也只当安慰剂吃了。五年里靶向药已经吃了个遍,自己心里明白除了V靶点的药已经没啥药吃了。一路走下去只是美好的愿望。。。,不管怎样,生了癌症还能够舒舒服服的过了这么多年,已经非常感恩了。

永不认输 发表于 2015-8-4 19:54:59

不管结局如何,努力过就对得起自己和家人,

坚持创造奇迹 发表于 2015-8-4 20:28:08

加油,祝福!

hndkymq 发表于 2015-8-4 21:26:32

一直很想请教下平姐:为什么2013年您服用阿西是无效的,但是2014年4月再次尝试阿西,包括后来每一次的使用都非常的犀利,多次力挽狂澜,这是什么原因呢?因为我父亲之前尝试阿西也是无效的,今后也想第二次尝试阿西,所以希望您百忙之中能够帮我解答,让我借鉴一下。另谨祝姐姐越来越好,毕竟阿西对于您来说是神药!

许廷发 发表于 2015-8-5 12:10:23

自强不息 发表于 2015-8-4 17:25
谢谢志伟哥!
还有两个多月我也要五周岁了。cea的涨涨落落已经不再惊慌了。不管凡德有效无效,我也只 ...

自强姐姐,因为没有权限给你发消息,只能在这里问您下,是否方便告诉我下,非正版要的购买途径,轮换方法中的那些药,非常感谢。

karenxu徐颖婷 发表于 2015-8-5 16:15:40

我想请问一下,您主动换药有什么诀窍的吗?还有,可以看一下我发的关于我父亲的治疗贴吗?像我这种情况有可能换回易吗?

不怕辣椒 发表于 2015-8-6 08:46:49

自强不息 发表于 2015-8-4 17:16
谢谢楼上各位,一起加油!

期待凡德他尼再次有效。

记得你基因检测是有T790M突变,那么理论上4002 和9291应该有效啊?我往前翻看了一下你以前的记录,好像那两次吃4002和9291都是单药吃的,效果不好。有没有考虑4002或9291联合特罗凯再试试呢?或者再来一次特罗凯联合X184。

自强不息 发表于 2015-8-6 14:51:11

hndkymq 发表于 2015-8-4 21:26
一直很想请教下平姐:为什么2013年您服用阿西是无效的,但是2014年4月再次尝试阿西,包括后来每一次的使用 ...

憨叔在帖子里有帮我分析过,我再贴一遍,希望对你有所启发。
“2013年4月份的时候用过一次阿西,cea上升了87%。”——这次阿西的背景是连续吃了2个月T药(等于连续吃了2个月阿西),并且第2个月T已经升不少,这时候VEGF早已经被T药扫清光了,第2个月的T已经是放空炮;然后吃一个月特,一个月的时间并未产生多少的VEGF,因此接着的阿西也只能放空炮,没靶点可打,自然就大升。
这种放空炮的现象同样曾经产生在去年的凡德,那时凡德也大升。
为何这回凡德有效?因为自从去年4月之后,除了化疗时用过极少量的凡德,一直没抑制过VEGF,这么久的时间VEGF已经积累很多,所以弱弱的凡德仍能降CEA,因为有靶点可打;因为凡德同时也打EGFR,所以打VEGF较弱,未能完全清除VEGF,所以,现在用阿西正合适,因为仍有VEGF可打,能打多少是多少,VEGF越多,降CEA越多,反正阿西之后要打EGFR,所以也可以看成是过度阶段,为之后的易瑞沙作预备,就是预备供易打的EGFR。

自强不息 发表于 2015-8-6 14:55:11

不怕辣椒 发表于 2015-8-6 08:46
期待凡德他尼再次有效。

记得你基因检测是有T790M突变,那么理论上4002 和9291应该有效啊?我往前翻看 ...

谢谢辣椒。我确实是原发T790突变,但是4002 9291对我都无效,可能是丰度不够吧。4002曾经和易联过,cea也是成倍的翻。化疗后我会尝试9291联克的,184联特副作用太大,况且如果有效的话不排除打击的是V靶点,但是最后没有办法的话也会再次使用特联184.
页: 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……