风铃 发表于 2015-5-10 16:39:33

阿西真给力!每次姐姐都能沉着应对!佩服!祝姐姐旅行愉快!在我家乡多玩几天再出发。

垅田楼一 发表于 2015-5-10 17:31:19

自强不息:关注您的文字,敬佩你的勇气,钦羡你的章法,感恩你的分享。

我所知您:肺部有实体瘤,腰椎切除肿瘤,进行脊柱重建,放疗、化疗、骨水泥、靶向药。

这一切你都挺过来了!向你学习!

垅田楼一 发表于 2015-5-10 17:38:43

自强:您与我家情况略同,有实体瘤,骨转处做过处理,现靶向药控制。

不知论坛上有多少这样情况的人,有没有稍作统计?

能否回复与我?

konglingsheng 发表于 2015-5-10 18:42:11

只要皱能控制住肿瘤就是胜利、你做的太好了、祝你进步康复向你学习

好运相伴 发表于 2015-5-11 11:14:31

下次检查继续狂降,旅行愉快

戴志芳 发表于 2015-5-11 15:33:28

姐姐,你好,谢谢您,我想咨询你,我爸爸易瑞沙没有效果,该怎么办?

一步错步步错 发表于 2015-5-11 16:32:38

不排除是1686引起CEA虚高的原因,就像我家4002后培美一样.

李洋 发表于 2015-5-11 21:39:51

zbw1973 发表于 2015-4-14 19:55
实体瘤就像个堡垒,大量的癌细胞集中在里面,而血液中的癌细胞只是游兵散勇,如果在靶向治疗使得实体瘤缩 ...

我也想知道这个,到底还有没有手术的可能?手术的意义有多大?

zmj0072 发表于 2015-5-12 17:28:02

心中有数,胸有成竹,我什么时候也能如此这样啊

戴志芳 发表于 2015-5-13 17:29:21

自强好像几天没上来了 。。。好重身体!
页: 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……