漓江渔翁 发表于 2015-8-1 11:15:58

漓江渔翁 发表于 2015-7-31 14:43
求教抗癌前辈:您第一次上2992是正版还仿版?计量是多少?磕谢!!

谢谢前辈指教!!!
同时向您求教:我家已备台版2992,正准备用,但在剂量上茫然了:
憨豆老师在四步轮换中说:正版每天60毫克,而说明书上标明:最大剂量为40毫克。
我该用多大剂量好?
磕谢!!!
祝您早日康复!!!

漓江渔翁 发表于 2015-8-1 16:41:59

漓江渔翁 发表于 2015-8-1 11:15
谢谢前辈指教!!!
同时向您求教:我家已备台版2992,正准备用,但在剂量上茫然了:
憨豆老师在四步轮 ...

谢谢憨豆老师指教,祝您夏安!!!

风铃 发表于 2015-8-1 22:17:38

凡得会给力的,祝福!

468670041 发表于 2015-8-2 20:04:43

305660549 发表于 2015-8-1 08:20
上涨100%幅度太大,但愿您凡德和阿西有效。

你5年的拉锯战,没有脑等转,你成功了!祝福你!再来个若干5年!

一步之遥 发表于 2015-8-3 09:30:50

加油!!!凡德一定会使CEA稳中有降

linpengxin 发表于 2015-8-4 09:22:44

2992购药渠道有变化么

海宁燕子 发表于 2015-8-4 10:32:37

几年下来各种靶药尽显疲软,路越走越窄。陈兄过了这个夏天也准备动用化学武器。愿上帝垂爱于大家!

王志伟 发表于 2015-8-4 13:18:14

自强不息 发表于 2015-7-31 12:46
7月31日吃了30天80mg 2992,皮疹、腹泻可以忽略不计,有脱发。今天去验各项指标,cea446,6月29日 227 ...

自强妹妹:
不必惊慌14一15年凡德是常胜将军。
   不过也奇怪2992好象沒吃药一样涨100%?
   检查血常规中性粒细胞%比,检C反应蛋白看是否炎症所为。

祝福!

好运相伴我妻 发表于 2015-8-4 13:21:03

祝福凡得有效!

漓江渔翁 发表于 2015-8-4 15:54:06

漓江渔翁 发表于 2015-8-1 11:15
谢谢前辈指教!!!
憨豆老师在四步轮 ...

"melody20150615 我们刚开始就用的50mg正版,把一粒切成4瓣,现在已加量到60,(一片半)耐受可以,就是切开,目测半片不是很均"

谢谢指导!!!
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……