yujiaogu01 发表于 2015-5-14 11:05:42

楼主,你爸真坚强!

冬去春来8 发表于 2015-5-15 12:26:04

读你的贴,得到了很多想弄明白的问题解答,谢谢!祝福!

CICIL 发表于 2015-5-17 23:13:39

冬去春来8 发表于 2015-5-15 12:26
读你的贴,得到了很多想弄明白的问题解答,谢谢!祝福!

Belinda你好,我妈妈肺腺癌多发骨转,特罗凯一年耐药,3月份肺部CT,肺内又多处转移,现在身体很差,胸背腿疼痛,食欲下降,出虚汗,人瘦了很多,来到论坛不久,很迷茫又想尽快找到方法减轻我妈妈的痛苦,我现在是按憨豆的四步法换2992还是上9291好?这些新型靶向药哪里购买?万分着急。请帮忙给点建议,站内短我。谢谢。

CICIL 发表于 2015-5-17 23:15:06

Belinda你好,我妈妈肺腺癌多发骨转,特罗凯一年耐药,3月份肺部CT,肺内又多处转移,现在身体很差,胸背腿疼痛,食欲下降,出虚汗,人瘦了很多,来到论坛不久,很迷茫又想尽快找到方法减轻我妈妈的痛苦,我现在是按憨豆的四步法换2992还是上9291好?这些新型靶向药哪里购买?万分着急。请帮忙给点建议,站内短我。谢谢。

豪华 发表于 2015-5-19 09:33:06

Belinda 你好!谢谢可以把184的购买信息发给我吗?19319691@qq.com

adeleas 发表于 2015-5-20 18:47:32

楼主您好,2992、阿西替尼、4002、184、印版易瑞沙都是哪里买的?求买渠道,多谢!

zhifang 发表于 2015-5-21 13:40:03

你好!你的dca是在帖子里提到的地址买的吗?我怎么打不开哪个地址?

小田鸡 发表于 2015-5-22 13:25:38

你好,我爸爸2014年1月也被确诊为肺腺癌3a期,2月份在上海市肺科医院动的手术,我想知道你买药的途径,可以发我QQ邮箱吗?26914355@qq.com.
不胜感激。希望我们的爸爸都能幸福地过下去。

豪华 发表于 2015-5-24 07:48:57

chkennyli 发表于 2015-5-7 15:45
楼主您好,想知道您的各种药2992,阿西替尼,4002,184等,还有印版易瑞沙都是哪里买的?买渠道,请回复 , ...

你好!还没有!因为现在在化疗,我想要提前准备这些药物。谢谢发给我好吗?

小田鸡 发表于 2015-5-25 15:57:30

小田鸡 发表于 2015-5-22 13:25
你好,我爸爸2014年1月也被确诊为肺腺癌3a期,2月份在上海市肺科医院动的手术,我想知道你买药的途径,可以 ...

我现在给他买了804
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 肺腺癌骨转