伴随永远 发表于 2015-4-16 11:48:37

向楼主学习,加油!

希望hope 发表于 2015-4-17 15:06:58

看了楼主父亲的经历,我又添了几分信心。看楼主把父亲照顾的很好,我要向楼主学习,爸爸和我一起努力!我父亲肺腺癌手术快三年了,术后恢复也很好,我也大意了,现在觉得自己真不孝啊。http://www.yuaigongwu.com/thread-19433-1-1.html,这里是父亲的基本情况,上个月刚查出骨转,12年的手术标本显示kras突变,但是术后做过化疗,盲吃过特罗凯,希望有新的靶点出现啊。现在想走靶向药的道路,但是不知道从何试起,希望楼主能提供一些指导,万分感谢!

希望hope 发表于 2015-4-18 10:52:54

希望hope 发表于 2015-4-17 15:06
看了楼主父亲的经历,我又添了几分信心。看楼主把父亲照顾的很好,我要向楼主学习,爸爸和我一起努力!我父 ...

是先试9291呢,还是2992呢?我还想从最成熟的易瑞沙试起,可是有人建议说吃过特罗凯都失效了,估计易瑞沙会很难起作用。另外请教一下,9291、2992等的购买途径,谢谢!

希望hope 发表于 2015-4-18 11:07:52

是先试9291呢,还是2992呢?我还想从最成熟的易瑞沙试起,可是有人建议说吃过特罗凯都失效了,估计易瑞沙会很难起作用。另外请教一下,9291、2992等的购买途径,谢谢!

redleaf371 发表于 2015-4-18 11:38:17

redleaf371 发表于 2015-4-15 20:17
请教楼主,家父肺腺癌骨转疼痛,咨询医生说让尝试小分子抗血管生成类靶向药,具体有哪些?请指教

回楼主,易瑞沙,特罗凯都有试,肺部控制还可以,最近有胸水,怀疑耐药,咨询医生说尝试小分子抗血管生成类靶向药!!

雪域孤狼 发表于 2015-4-19 20:20:33

你好,看了你的帖子,感触颇深,我是在南京,正在为爸爸的病寻找各种靶向药。能否将你买各种靶向药的途径告知我下呢。先谢谢了。

雪域孤狼 发表于 2015-4-19 21:08:44

憨豆精神 发表于 2015-4-10 15:29
9291这步走完,就该马上走第二步:2992。如果考虑DCA有可能清除之前用药时产生的耐药的东西的话,可以在299 ...

憨叔,我爸爸以下情况,我看了论坛的帖子,先买了易瑞沙还没收到,打算先给我爸爸吃易瑞沙试试,请憨叔指教下可否?

“男性,67岁,吸烟三十多年,2015.4月12确认非小细胞性肺腺癌晚期,全身多处骨转,右肺肿瘤大小26*21mm.”

先谢谢啦~

平平常常 发表于 2015-4-19 23:01:34

Belinda 发表于 2015-4-7 14:38
***12月15日开始2992,到1月17日,一个月左右,复查CEA51.55, 上升幅度75.39%。
***1月19日开始阿西替尼, ...

楼主以下是我家的治疗贴,虽然这段时间我经常泡在与癌共舞网站上,但对我妈妈的治疗还是理不出个头绪,越来越乱,不知怎么办,只好求助楼主eglhttp://www.yuaigongwu.com/home.php?mod=space&do=notice&view=mypost

sprial 发表于 2015-4-21 22:55:06

我母亲肺腺癌2年,骨转,最近疼的厉害,之前基因检测无突变,就没试易瑞沙,现在没办法想试一下,万一有效呢!求楼主告知印易购买渠道,感激不尽。

muskteerman 发表于 2015-4-23 05:25:44

sprial 发表于 2015-4-21 22:55
我母亲肺腺癌2年,骨转,最近疼的厉害,之前基因检测无突变,就没试易瑞沙,现在没办法想试一下,万一有效 ...

没突变,机会小。用特吧,稍微大点点机会
页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: 肺腺癌骨转