nami001 发表于 2015-6-17 08:59:55

楼主加油,希望大家都好起来

为爸爸创造奇迹 发表于 2015-6-17 13:37:35

牛牛家 发表于 2015-6-9 15:57
我也想知道您的各种药印版易瑞沙、2992、阿西替尼,4002,184等哪里买的买渠道,请知道的人回复 。非常感谢 ...

麻烦也站短我一下各种药的购买渠道,我想提前备着,谢谢各位!

小妮子 发表于 2015-6-17 16:40:18

Belinda 发表于 2015-4-7 14:38
***12月15日开始2992,到1月17日,一个月左右,复查CEA51.55, 上升幅度75.39%。
***1月19日开始阿西替尼, ...

个人认为,9291有效,没有必要加易瑞沙,联合的副作用太大。

MSQZHX 发表于 2015-6-17 21:18:32

老乡你好!我爸也骨转,急想知道你购药的渠道,我的QQ970471146,不知是否方便,十分感谢!

wobaba 发表于 2015-6-18 16:58:29

楼主你好,能不能短我一个2992,4002,9291,阿西,凡德这些药的购买途径呢?我爸刚查出肺腺癌骨转,不胜感谢

pxiao2003 发表于 2015-6-18 23:25:19

redleaf371 发表于 2015-4-18 11:38
回楼主,易瑞沙,特罗凯都有试,肺部控制还可以,最近有胸水,怀疑耐药,咨询医生说尝试小分子抗血管生成 ...

抗肿瘤血管靶向药物:贝伐珠单抗、西妥昔单抗、恩度(重组人血管内皮抑制素), 据说很贵,一个疗程4、5万

pxiao2003 发表于 2015-6-18 23:28:37

redleaf371 发表于 2015-4-18 11:38
回楼主,易瑞沙,特罗凯都有试,肺部控制还可以,最近有胸水,怀疑耐药,咨询医生说尝试小分子抗血管生成 ...

贝伐珠单抗、西妥昔单抗、恩度(重组人血管内皮抑制素) 据说很贵,一个疗程4、5万

wobaba 发表于 2015-6-19 10:05:43

祝福楼主,看了你的治疗贴,受益匪浅。老爸今年四月查出肺腺癌四期、骨转,肿瘤位置不好,无法手术连胸部活检都没法做,最后取骨活检的,现在吃印易半个月,症状有减轻好像有效,我想备下一步的非正版,能否告知2992、4002.阿西和凡德的购买渠道,不胜感激!

昔日 发表于 2015-6-19 15:24:37

楼主加油,战胜病魔

LOVEME 发表于 2015-6-22 22:11:42

请问,9291治肺癌,是否治疗骨转?谢谢!
页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: 肺腺癌骨转