konglingsheng 发表于 2015-6-4 11:29:46

早就听说过“入地老鼠”药方,今天在这里看到了,我把它记下备用。感谢分享。

konglingsheng 发表于 2015-6-4 11:49:22

锉来磷酸能止痛吗

我爱北极神 发表于 2015-6-4 15:36:10

Belinda 发表于 2010-9-19 16:51
病情及治疗简述:

病人: 男   现年55岁吸烟33年

很用心的儿子,赞!作为病人家属,深知每一步走的如何艰难,加油!

我爱北极神 发表于 2015-6-4 15:43:38

Belinda 发表于 2010-9-19 16:07
09年3月手术并出院后,我便开始网上查找资料,也才开始慢慢的了解肺腺癌, 按爸爸的情况,医生是要求手术后做局 ...

{:soso_e160:} 歇歇脚,再走。

我爱北极神 发表于 2015-6-4 16:01:01

Belinda 发表于 2010-9-18 23:03
09年2月底,我打电话回家,老爸接的,电话里老爸有气无力说话,似乎很痛苦的样子,我意识到必须得带爸爸到更好 ...

手术前后不堪回首,那重重的手术门关闭的霎那,把命运交给了主!

我爱北极神 发表于 2015-6-4 18:11:41

我爱北极神 发表于 2015-6-4 15:36
很用心的儿子,赞!作为病人家属,深知每一步走的如何艰难,加油!

呵呵,刚开始以为是儿子,先入为主了。

王志伟 发表于 2015-6-5 21:55:23

Belinda 发表于 2015-6-2 18:28
***12月15日开始2992,到1月17日,一个月左右,复查CEA51.55, 上升幅度75.39%。
***1月19日开始阿西替尼, ...

B本家:{:soso_e100:} 目前易+184CEA无效但骨痛控制有效.是否可理解EGFR易无效.但184的C_MET圹增或v通道有效.

接下来就299804+184看看299804的EGFR有效否(2992不要再来了.怕怕....)同时又可尊守憨叔的四步定律(让9291充份休息)

如成功或CEA不很难看就可凡德从容挨打-个月(让184也休息)然后上阿西完成憨叔四步!

如否定上面可184单药试试!

祝褔你爸!

hwj8406 发表于 2015-6-6 11:18:52

特耐药应该要如何判断呢?

hwj8406 发表于 2015-6-6 11:20:04

我现在很担心特的耐药,十分犹豫.........

5个半柠檬c 发表于 2015-6-7 17:18:22

您好,我父亲也是肺腺骨转 晚期,易瑞沙 特罗凯 29929291等靶向药,可否告知一下,急!先谢了
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 肺腺癌骨转