baanhao 发表于 2015-2-27 09:42:27

大家好,我爸爸肺腺癌骨转,基因未突变,医生讲没有靶向药可以用,现在吃易瑞沙两个月,好像没用,依然疼痛难忍。不知哪位病友也是我父亲这种情况,吃什么药可以缓解疼痛?
目前唑来膦酸已用了七个月,止痛药用的是盐酸曲马多缓释片,都没有效果,问医生也没辙,要上吗啡。哪位可以给指指迷津?拜托了

小妮子 发表于 2015-2-27 13:34:48

9291不能连续服用吗?我家已经用了4个月了。这样连续用是不是很快就会出现耐药?请大家指教。谢谢!

小妮子 发表于 2015-2-27 13:49:49

Belinda 发表于 2015-2-9 17:21
这次快递真给力,前天发出,昨晚老爸已经收到9291了。昨晚2月8日,服用上9291。期望这一轮9291继续有效。

楼主你好,看到你的帖子,想给老人用力比泰,我妈妈也是肺癌,2012年发现后服用特罗凯效果很好,一直服用靶向药,但是26个月耐药后,力比泰化疗,稳定,但是不耐受,之后继续服用特罗凯,无效,服用阿法替尼,一个月效果明显,三个月后无效继续化疗力比泰,有效,副作用减小,继续化疗4个疗程后CT显示,原病灶增大,证明没有控制住,本想化疗6个疗程,CT出来后就放弃了,不想给病人造成更多痛苦,可是下一期的力比泰已经买来了,医院药店也不给退,你如果想用力比泰,可以联系我,有医院药店的处方和发票,请放心绝对是真药,我只是不想把那么贵的药放在手里过期了,毕竟还需要钱继续给老人治病。价钱我们可以商量。谢谢!

小妮子 发表于 2015-2-27 13:52:48

小妮子 发表于 2015-2-27 13:49
楼主你好,看到你的帖子,想给老人用力比泰,我妈妈也是肺癌,2012年发现后服用特罗凯效果很好,一直服用 ...

我的电话18622680272.

leavesmile 发表于 2015-2-28 09:28:35

leavesmile 发表于 2015-1-23 09:26
我家用9291和你一样的感受,每每Cea到30左右就很难下去;
2992也是无效,试用了感觉凡德有效。

我家的用药:特17个月(有效)---2992 2个月(有效)---XL184 1个月(有效)---阿西替尼1.5个月(稳定)---299804 1.5个月(稳定)---XL184 1个月(有效)---特+XL1841个月(无效)——2992+BKM120 1个月(无效)--- XL184 1个月(无效)---9291 60mg 3个月(有效)---9291 60mg+特 4个月(有效)---299804+XL1843周(无效)---9291 100mg 1个月(有效)---9291 100mg+凡德 2个月(有效)---

leavesmile 发表于 2015-2-28 09:30:42

现在不知道换什么药好了,只能继续加量,无奈~

leavesmile 发表于 2015-3-4 16:48:18

可以明确特17个月确实进展了,2992控制住了进展,应该2992有效;
阿西尽管稳定,由于当时CEA不敏感,上浮比例确较大,所以应该阿西基本不能常用;
14年CEA的变化基本能反映耐药,每次换药都有明显的CEA变化和症状。

从前的我!! 发表于 2015-3-4 17:22:57

关注         

风铃 发表于 2015-3-4 20:39:38

风铃 发表于 2015-2-14 16:15
楼主:我家特联18428天,cea由18.75涨到23.01,血常规均正常,腰转处略有缓解,副作用乏力、腹泻。请问 ...

谢谢!是又联了10天,腰转处有见好转的,有涨的,但cea涨了,肺部也涨了一点点,所以换2992了,今天第4天。

ployyinzi 发表于 2015-3-7 11:28:28

你好,楼主,能短我靶向药购买途径么,目前医院开特罗凯用药中,想备2992准备轮药,谢谢您。
页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 肺腺癌骨转