sean2015 发表于 2015-6-24 09:17:13

祝福楼主,看了您的帖子真是受益匪浅。

yhj97 发表于 2015-6-24 15:44:08

楼主加油!

yhj97 发表于 2015-6-24 16:40:29

父亲今年2月查出了肺腺癌晚期,经历了崩溃、悲伤、无奈之后开始了治疗。现在已经服用特罗凯快5个月了,身体有好转,吃饭、散步基本正常。虽是痛苦但在这个过程中又总能让人难受到快乐。这几天总是担心耐药的问题,上网查了些2992 4002的资料想请教。原装药那里买好,价格大概多少?我想应该先做好准备。期待您的恢复 谢谢!

xh815 发表于 2015-6-26 12:19:54

加油!!!!!

wx_CV6IwO88 发表于 2015-6-27 23:01:49

楼主你好!!我29岁右肺腺癌!!刚发现骨转移,打了伊班膦酸治疗!一直吃的是克唑替尼!!希望可以得到你的帮助!!!我现在很迷茫不知道下面怎么去做了!!拜托了

MAIA8758 发表于 2015-6-29 20:45:34

萌点 发表于 2015-6-29 23:39:22

楼主,我父亲今年64,刚查出来晚期了,伴肋骨胸椎腰椎多处溶骨性骨质破坏转移,脑部未见转移,目前骨痛很厉害,吃止疼药只能管3个小时左右,晚上几乎要睡不着觉了,肩背有些痛,感觉很沉。目前,我们家属不考虑给他开刀和化疗放疗,寄希望于靶向药物。还未做过基因检测,想盲吃看看,是先吃易瑞沙吗?印产的可以吗?能否告知易瑞沙、2921、2992、4002.阿西和凡德的购买渠道,不胜感激!我们经济条件也不好。:'(

xinyu 发表于 2015-7-2 07:26:38

能否告知2921、2992、4002.阿西和凡德的购买渠道,不胜感激!

ZZQ 发表于 2015-7-2 15:37:40

Belinda:你好!看过你的帖子,你给老爸的治疗很有章法。尤其是对骨转处理思路,很有道理。
有一处不太明白就是你提前在家准备好力比泰,这药是针剂吧,是在家里打吗?

gaoya35 发表于 2015-7-3 11:00:29

Belinda 发表于 2015-6-10 21:23
各位病友,今天又理了理思路,对我爸后续的治疗方案有如下考虑:
鉴于老爸,这两天开始似乎肩胛骨有那么一 ...

我家是肺、脊椎、胆管三个分区,E针对肺、Cmet针对脊椎、V针对胆管,也正愁轮换方案呢。看完你说的184和阿西不对接这个观点很受启发,原来我还真想对接来着{:soso_e101:}
现在能用到的元素无非几种:2992(肺)、9291(肺)、280(骨)、184(骨和胆)、阿西(胆)、凡德(肺和胆),其中2992副作用太大,凡德作用力又太弱,都不敢用足月。其他的想要穿插开靶点又能确保骨和胆都定期覆盖不犯病也确实有困难,好像数学中的排列组合。不过如果我把每个用药时间都压缩会不会效果好一些呢?比如9291联合280用21天,之后特加184用21天,再来阿西21天,虽然有对接,可时间短也能减缓耐药吧?
页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147
查看完整版本: 肺腺癌骨转