小懒狗 发表于 2015-3-10 13:29:05

请问楼主父亲是否做了基因检测?

妈妈长寿 发表于 2015-3-10 21:44:45

“是我关注的点错了,我应该更多的关注如何用药,而不是别人的哀伤”
楼主的这句话说得太好了,亲人在世的时候,我们没那么多时间哀伤。

妈妈长寿 发表于 2015-3-11 11:57:22

跟楼主学习,为妈妈添寿

bony88 发表于 2015-3-12 09:29:21

楼主你好,我妈妈也是肺腺癌骨转移了,现在每天吃止痛药还是痛得不行,我想试试入地老鼠方,想问一下,你写的药量都是晒干的药量吗?不是鲜的吧?还有入地老鼠用白茉莉花的好,还是别的什么颜色的好呢?再还想问一下印易、2992的购买途径,谢谢,谢谢!

Belinda 发表于 2015-3-12 14:18:06

我爸这次服用9291有一个月左右。症状大为改善。爸自己觉得非常轻松。可是昨天去县仁慈医院查cea居然110多,翻倍涨阿!我电话问了医院,检测的制剂没有变化,标准还是和以前一样。可是,指标怎么这么高?难道最近几天他有感冒会影响指标这么厉害?打算明天换到县人民医院再查下看指标如何。郁闷!

好运相伴 发表于 2015-3-12 16:41:06

9291有效的人真不少啊,加油

王志伟 发表于 2015-3-12 20:20:37

Belinda 发表于 2015-3-12 14:18
我爸这次服用9291有一个月左右。症状大为改善。爸自己觉得非常轻松。可是昨天去县仁慈医院查cea居然110多, ...

去其它医院验无意义.反而正过几天在原医院再验一次核实!

xiaohx007 发表于 2015-3-14 13:13:58

拜读,受益非浅,谢谢!

风铃 发表于 2015-3-16 17:11:53

祝福楼主爸爸易联9291有神效!

IIIA期腺癌 发表于 2015-3-16 22:38:32

深受启发,谢谢
页: 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135
查看完整版本: 肺腺癌骨转