萌点 发表于 2015-7-3 20:34:23

楼主,我父亲今年64,刚查出来晚期了,伴肋骨胸椎腰椎多处溶骨性骨质破坏转移,脑部未见转移,目前骨痛很厉害,吃止疼药只能管3个小时左右,晚上几乎要睡不着觉了,肩背有些痛,感觉很沉。目前,我们家属不考虑给他开刀和化疗放疗,寄希望于靶向药物。还未做过基因检测,想盲吃看看,是先吃易瑞沙吗?印产的可以吗?能否告知易瑞沙、2921、2992、4002.阿西和凡德的购买渠道,不胜感激!jiangjishe@163.com

evanlin 发表于 2015-7-6 17:27:58

楼主你好,我妈妈肺腺癌晚期骨转移,疼痛得厉害,目前正化疗,准备寻求靶向治疗方案,求英易,特,印易、特和4002、2992、184等药的购买途径,qq815412099,邮箱815412099@qq.com,万分感谢!好人一生平安。

CYBYF 发表于 2015-7-7 13:58:28

求4002、2992、184、9291、299804等药的购买途径,万分感谢!

海宝 发表于 2015-7-11 18:37:29

感恩楼主的分享,学习了不少知识,我父亲也是肺腺癌四期,淋巴结有转移,术后做了四次培美曲塞加奈达铂化疗,半年后复发,后开始服用易瑞沙,五个月后出现耐药,开始服用2992一个月,cea下降了7个多点(癌胚抗原几个月的记录是:去年12月8号41.1;今年1月15日55.64(在服用易一个月后);3月23日33.45;5月5日36.83;5月25日38.54;5月26日开始服用2992,6月25日31.11),进入凡德阶段第十二天开始出现发烧和浑身疼痛的反应,之前出现血压高已经用降压药控制住了,现在就是一吃凡德两三个小时后开始发烧,发烧到38度多又过两三个小时不发烧了,不吃凡德胸部会疼,吃了凡德胸部不疼了,但其他地方都疼,明天让爸爸去检查一下血常规看看有没有炎症,因为我老爸和你老爸情况相似,能否在您方便的时候电话和您咨询一下目前的轮换方法是否得当?恳请您的帮助,万分感谢{:soso_e181:}{:soso_e183:}

popoding 发表于 2015-7-11 19:42:00

请问入地老鼠方真的对骨转效果好吗?我家病人吃特有效,现在能吃入地老鼠吗?吃了三个月了,急切盼望得到您的答复

popoding 发表于 2015-7-11 19:43:31

我的qq 282227036

雨过天青 发表于 2015-7-14 10:23:29

我母亲肺癌骨转移,特罗凯耐药,近期疼痛难忍,老人已经萌生了自杀的想法,xl184和2992的非正版购买途径,邮箱568398358@qq.com,不胜感激。

雨过天青 发表于 2015-7-14 10:24:46

,哪位可以提供一下xl184和2992的非正版购买途径?

雪域孤狼 发表于 2015-7-14 14:01:52

楼主的治疗经历真的很不容易。 加油!

父亲会好好的 发表于 2015-7-14 16:14:22

感觉挺难的
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: 肺腺癌骨转