Belinda 发表于 2015-2-9 17:21:08

这次快递真给力,前天发出,昨晚老爸已经收到9291了。昨晚2月8日,服用上9291。期望这一轮9291继续有效。

wenyuzhai 发表于 2015-2-9 23:41:11

祝继续有效,加油!

zhifang 发表于 2015-2-10 15:08:10

zhifang 发表于 2015-2-8 12:40
请问楼主,你家的dca在哪里买的?如何服用的?望不吝赐教,先谢过!

恩,是的,请问您是在哪里买的,谢谢

风铃 发表于 2015-2-14 16:15:01

楼主:我家特联18428天,cea由18.75涨到23.01,血常规均正常,腰转处略有缓解,副作用乏力、腹泻。请问楼主是继续联着吃还是换药?感恩!

Alpswolf 发表于 2015-2-15 04:34:36

Belinda 发表于 2010-9-19 16:51
病情及治疗简述:

病人: 男   现年55岁吸烟33年

您好,我妈妈也患肺腺癌,现在用特罗凯。但是估计也会很快耐药。
看来您的帖子,想请教您是如何购买到184,2992和阿西的?
先谢谢您了。

fan-fan 发表于 2015-2-16 08:50:21

学习了,提取有价值的信息。谢谢楼主

期待奇迹-NSCLC 发表于 2015-2-16 17:44:41

把最真真切的祝福送给你爸爸,加油!

振作精神 发表于 2015-2-17 19:56:22

请教楼主,DCA也是靶向药吗?

ycjy9494 发表于 2015-2-23 10:42:52

Belinda 发表于 2015-1-14 11:06
特此发帖告知大伙一个情况,希望这个消息偶尔能帮到更多病友!

小细胞肺癌晚期-放化疗近三年-病入膏肓- ...

请问阿西全名,服用方法,最好能短我渠道,谢谢!我父亲13年8月发现肺低分化腺癌,9月开始服用正易,14年9月出现耐药,15年1月开始9291.随后才进了论坛,下来要备些药和渠道,不知道9291何时耐药,有了其他药就可以逐步主动换药了。谢谢!企鹅:867263974。

草船借箭 发表于 2015-2-25 18:58:43

又是一年新的开始,祝福Belinda家2015年继续给力!希望能够再多出来些咱们能够用的新药!
页: 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133
查看完整版本: 肺腺癌骨转