自强不息 发表于 2014-9-26 16:02:36

王志伟 发表于 2014-9-24 19:43
自强,祝福啦!

还没有开始新方案呢。因为买的药昨天才到,今天发现秤坏了,在等药等秤过程中还在用阿西。这几天,我也在分析考虑,到底用哪种方案最保险点。正像你说的,继续用阿西会担心耐药,用E靶点的药可能会放空,等两天我再去验一下cea,如果下降的力度还像原来一样,那么说明我体内的V靶点还是充足的,那么也许用弱弱的凡德也会起作用。让我再考虑几天吧。
   祝福志伟哥!

305660549 发表于 2014-9-27 07:59:28

自强不息 发表于 2014-9-26 16:02
还没有开始新方案呢。因为买的药昨天才到,今天发现秤坏了,在等药等秤过程中还在用阿西。这几天,我 ...

自强不息您好!能告诉一下凡德他尼的购买途径吗?谢谢!

WY阳阳 发表于 2014-9-27 11:27:51

自强不息你好:我是新病友,在论坛学习,可好多看不懂,我是EGFR19突变,吃易,若耐药该接什么药为好,谢谢

明月几时有 发表于 2014-9-27 17:10:09

等待姐姐的新方案实施,预祝成功!

王志伟 发表于 2014-9-27 19:18:38

自强不息 发表于 2014-9-26 16:02
还没有开始新方案呢。因为买的药昨天才到,今天发现秤坏了,在等药等秤过程中还在用阿西。这几天,我 ...

自强妹.非常理解你作为患者的心情.帮不了什么好忙!

要记住药要等人.不是人等药.

另外准备20粒草根凯美纳如要试易或特不如试一下凯看有沒有奇迹.

王志伟 发表于 2014-9-27 19:20:20

王志伟 发表于 2014-9-27 19:18
自强妹.非常理解你作为患者的心情.帮不了什么好忙!

要记住药要等人.不是人等药.

接上页.

不成熟观奌供讨论!

没有您,哪有我 发表于 2014-9-28 12:24:20

305660549 发表于 2014-9-26 11:39
先预祝你“月考”能取得好成绩。

CEA敏感是好事,我妈妈一直是在正常范围内,所以只能靠影像和身体状况去判断,这样给今后换药也带来了不少的困难。

没有您,哪有我 发表于 2014-9-28 12:30:42

学习,sai1019将你的用药帖做成了表格,非常直观。好好学习,同时也祝福“自强不息”平安、快乐。

305660549 发表于 2014-9-28 12:53:35

谢谢自强不息的回复。{:soso_e163:}

胜利 发表于 2014-9-28 14:00:59

自强,作为病人家属很佩服你对自己换药自救的过程,我的父亲现在情况危机,如果有空能否帮我出点主意呢?这里先谢谢了!{:soso_e163:}
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……