海宁燕子 发表于 2014-11-12 13:41:53

自强不息 发表于 2014-11-12 12:34
克联特的皮疹,简直可以用惨烈来形容。到后来整个脸都在发烧,发红,而且开始生疙瘩,最后眼睛也开始肿 ...

{:soso_e130:} 为大降Cea而奋斗终身!

305660549 发表于 2014-11-13 08:20:21

如果苦点能有好收获也还值得。

陈祥 发表于 2014-11-13 11:09:14

http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15944&extra=
能看看我父亲的病情吗?克能联特?

臭猴子 发表于 2014-11-13 21:24:06

学习了,希望早日康复

feiai2014 发表于 2014-11-14 15:04:27

克联特的皮疹,简直可以用惨烈来形容。到后来整个脸都在发烧,发红,而且开始生疙瘩,最后眼睛也开始肿 ...

你好,麻烦提供一下印易 特,2992的正确购买渠道。

feiai2014 发表于 2014-11-14 15:56:05

feiai2014 发表于 2014-11-14 15:04
你好,麻烦提供一下印易 特,2992的正确购买渠道。

你好 我怎么看不到你发给我的信息,是不是我权限不到呢

王志伟 发表于 2014-11-16 18:45:30

祝憨氏四轮換成功{:soso_e128:}

夜雪 发表于 2014-11-17 14:56:12

5年了,真的很厉害,加油,期待下一个5年。学习了!

小海锅 发表于 2014-11-17 16:35:27

请问 9291,阿西等非正版的购买方法吗,谢谢

feiai2014 发表于 2014-11-18 17:32:51

自强不息 发表于 2011-10-12 08:37
谢谢admin,皮疹还是能忍受的,所以只停了2天又吃回了易。
昨天又重新开上了我的车,觉得好幸福啊。回想去 ...

你好 请问你知道特罗凯的购买渠道吗 ?现在很多群被举报卖假药,我不确定自己买的是真的假的啦
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……