过好每一天w 发表于 2014-10-25 18:04:36

楼主的帖子充满了正能量,给所有患者带来了曙光,祝福你用药长久有效!

wx_otRQZ6dU 发表于 2014-10-25 22:19:41

wx_otRQZ6dU 发表于 2014-10-25 13:27
请问一下,我妈妈也是肺腺癌晚期,没有基因检测,现在盲试特中,都一个月了没有明显的副作用只是脸上长了 ...

关键是现在吃特一个月了,疼痛和咳嗽都没有改善,CEA看试不敏感,现在也不知道怎么办了,
9月19日胸水CEA42.28.标准0---5,9月18日查血CEA2.32,标准0---5,
10月19日查血CEA6.68,标准0---6.50   

9月27日开始服特到10月19日检查咳嗽和右边疼痛没缓解,10月19日的指标是在我们当地测的,是盲试,不知道现在怎么办好,如果换药换什么,谢谢

sam-wdd 发表于 2014-10-26 19:19:10

wx_otRQZ6dU 发表于 2014-10-25 22:19
关键是现在吃特一个月了,疼痛和咳嗽都没有改善,CEA看试不敏感,现在也不知道怎么办了,
9月19日胸水CE ...

试试其它靶点的,V靶点的T药?

山姆大叔 发表于 2014-10-26 20:26:13

真棒,应该出远门了吧。

zss 发表于 2014-10-27 16:35:44

楼主外出还未归?

zbw1973 发表于 2014-10-27 22:08:42

楼主好样的,我们不光要坚持活着而且还要以乐观的心态有质量的活着。

305660549 发表于 2014-10-29 16:42:48

楼主出去玩的很开心{:soso_e100:}

wsg9097 发表于 2014-10-30 14:17:27

我爸肺腺癌,骨转移,化疗了一次还是腰痛,基因检测无突变,好像没什么靶向药,现在身体好差,消化功能不好,老是胀气,本来六号第二次化疗的,也不敢化了,不知腰痛有没有什么好的办法?

maryone 发表于 2014-10-30 15:20:46

加油{:soso_e185:}

zss 发表于 2014-10-31 14:41:11

楼主应该回来了。
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……