王志伟 发表于 2014-11-8 14:19:58

自强不息 发表于 2014-11-5 13:28
11月5日克125mg*2+特28天,查各项指标,除了cea不正常,心肌酶、肝肾功能有好多不合格的,具体如下:
...

祝褔特+克继续降cea!

老公天天开心 发表于 2014-11-8 14:54:45

祝福楼主,您让我们看到满满的希望,这病真就是个慢性病.也学习了楼主用药的智慧

自强不息 发表于 2014-11-9 09:24:51

憨豆精神 发表于 2014-11-5 19:50
恭喜!一打EGFR就行。特确实很惨烈,不忍睹。

谢谢憨豆叔,下周您也该检查了吧,预福您特联4002有效。特的皮疹确实厉害,我这几天脸也肿了,只好停药两天。唉,这病太遭罪了。

自强不息 发表于 2014-11-9 09:28:00

王志伟 发表于 2014-11-8 14:19
祝褔特+克继续降cea!

谢谢志伟哥,好久没见你了,近来可好?!

王志伟 发表于 2014-11-9 14:07:33

自强不息 发表于 2014-11-9 09:28
谢谢志伟哥,好久没见你了,近来可好?!

很好.非常好!差九个月就5年了.感恩啊!!!

也祝你早曰CEA降到正常范围内!!!

zss 发表于 2014-11-10 17:46:08

都是抗癌高手喔,学习了。

76695318 发表于 2014-11-11 20:45:59

这就是慢性病。祝福各位取得更好的成绩,也是对后来者的强大精神支撑及鼓励。

masteel 发表于 2014-11-11 22:19:35

5年好成绩可喜可贺,向楼主学习

自强不息 发表于 2014-11-12 12:25:03

王志伟 发表于 2014-11-9 14:07
很好.非常好!差九个月就5年了.感恩啊!!!

也祝你早曰CEA降到正常范围内!!!

志伟哥,你是奇迹啊,不吃药保持得那么好,比憨豆叔还厉害!羡慕啊!

自强不息 发表于 2014-11-12 12:34:01

克联特的皮疹,简直可以用惨烈来形容。到后来整个脸都在发烧,发红,而且开始生疙瘩,最后眼睛也开始肿了,终于吃满33天后停药,到皮肤科就医抗皮疹。挂了三天针后皮疹终于消退。皮疹是退了,但不敢再继续特了,因此换上2992,但愿2992仍旧有效。
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……