财富玉米 发表于 2014-8-25 07:06:24

经常看你的贴,我的病史时间和你差不多,已有四年了,这四年能走到今天实在太不容易了,经过了无数的坎坎坷坷,我们互相鼓励吧,在抗癌的道路上携手前进,创造奇迹。

xinnian99 发表于 2014-8-27 00:57:12

学习中。。。。。

晴天娃娃 发表于 2014-8-29 17:02:38

加油,坚持到底!

32927148 发表于 2014-8-30 13:52:43

加油,创造奇迹

不怕辣椒不怕癌 发表于 2014-8-30 14:13:34

自强不息 发表于 2014-7-24 15:57
今天开始299804联合280,按照实验组的服药时间,上午804和280同时服用,间隔12小时后再服一次280,我用 ...

新方案一个月了,检查了吗?怎么样?有效吧?

宁静致远... 发表于 2014-8-30 17:35:33

祝福平姐!加油

快乐至上 发表于 2014-8-30 20:06:55

您好,请问您了解替莫脞胺吗?我母亲肺腺癌脑转移,易瑞沙18个月耐药,现在放疗,医生建议用替莫脞胺加易瑞沙一起吃。或者生物疗法。我们去北京看林洪生大夫建议我们放疗的同时易瑞沙四天一片一次四片。不知道应不应该吃替莫脞胺,没了解这药,也不知道吃上能不能停。谢谢您!

玲珑 发表于 2014-8-31 13:02:20

快乐至上 发表于 2014-8-30 20:06
您好,请问您了解替莫脞胺吗?我母亲肺腺癌脑转移,易瑞沙18个月耐药,现在放疗,医生建议用替莫脞胺加易瑞 ...

祝福平姐!加油!永远坚强走下去

smoking000 发表于 2014-8-31 17:41:35

平儿姐。帮我看看吧http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15235&extra=&page=2

夏日玫瑰 发表于 2014-8-31 20:46:45

我家也是21突变,一直关注你的帖子。祝福你!
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……