305660549 发表于 2014-10-31 16:37:30

楼主怎么还不更新帖子

305660549 发表于 2014-11-3 10:22:41

305660549 发表于 2014-10-31 16:37
楼主怎么还不更新帖子

最近身体好吗?

自强不息 发表于 2014-11-5 13:28:39

11月5日克125mg*2+特28天,查各项指标,除了cea不正常,心肌酶、肝肾功能有好多不合格的,具体如下:
肌酸激酶同工酶MB 58 标准范围(0-24)      肌酸激酶 292 标准范围(26-174) 前白蛋白 154 (170-400)直胆 7.3(0-6.8) 尿酸 93(155-428) 血糖6.4 (3.9--6.1)
克药对心脏的毒副作用很大,虽然加量吃了辅酶Q10,看来必须得用上万爽力。尿酸也是特别低,接下去应该要改变一下饮食习惯,增加点动物蛋白。
这次cea136.2,10月8日是161.3,下降了15.%,之前试了单克10天,结果cea上涨60%多。看来必须得联用,有些苦是必须要受的。再来说说特的副作用,特的副作用是我用过的所有靶向药中皮疹最严重的,皮疹生得到处是,背上、胸部、头皮、脸上,至于腹泻什么的倒是没有发生过。克药除了心脏毒副作用外,有时眼前会出现波光影,还有胃口特别好,这个月又重3斤,血糖也偏高了点。

接下去继续特联克一个月。

JarynFan 发表于 2014-11-5 14:59:46

加油,一直关注着

劲量 发表于 2014-11-5 15:43:43

加油加油,我和我爸应该以你来榜样,首先从心理上战胜病魔

憨豆精神 发表于 2014-11-5 19:50:40

恭喜!一打EGFR就行。特确实很惨烈,不忍睹。

海宁燕子 发表于 2014-11-6 10:53:59

自强不息 发表于 2014-11-5 13:28
11月5日克125mg*2+特28天,查各项指标,除了cea不正常,心肌酶、肝肾功能有好多不合格的,具体如下:
...

恭喜平儿,抗癌游玩二不误。祝福!{:soso_e163:}

WY阳阳 发表于 2014-11-6 12:49:43

祝贺平儿有效!常关注着,希望你越来越好,加油!

figo180 发表于 2014-11-7 19:27:59

爸爸刚确诊粘液性肺腺癌,并全身多处骨转,十分心急,看到楼主有这么好的治疗效果,很高兴,也希望楼主能站短告诉我一下印易,克及其他药物的可靠购买渠道,正版药物价格工人家庭实在无法承受,万分感谢,望楼主健康常在

抗战快五年 发表于 2014-11-7 20:29:33

记录的很详细,学习了
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……