305660549 发表于 2014-10-7 07:55:11

最近上网发帖的人特少,希望都治愈了。

Ipraycure 发表于 2014-10-7 09:57:36

305660549 发表于 2014-10-7 07:55
最近上网发帖的人特少,希望都治愈了。

预祝新方案有效!加油!

dwtcel 发表于 2014-10-8 15:57:52

阿西替尼效果真好,好好保存起来,慢慢看

希望818 发表于 2014-10-8 20:47:18

楼主,我想问一下,你13年5月腰痛就消失了,可是14年5月还用的184,是因为骨痛才用的吗?对你有效的缓解骨痛的靶向药有哪些呢?很想请教下。这是我家的治疗贴http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15813&extra=

Ipraycure 发表于 2014-10-9 02:43:35

希望818 发表于 2014-10-8 20:47
楼主,我想问一下,你13年5月腰痛就消失了,可是14年5月还用的184,是因为骨痛才用的吗?对你有效的缓解骨 ...

阿西替尼效果真好,羡慕

zoujin2008 发表于 2014-10-9 15:04:13

平儿姐,我也是肺癌患者,是新人,治疗的帖子连接:
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14602&extra=
很精读的看了您的帖子,也是看了十几天。有很多收获,但是也有一些问题像您请教:
一、关于病情病理
您是哪种分化的癌症阿,开始的基因检测结果和肺部肿瘤尺寸呢?
二、关于靶向药
帖子中的阿瓦、T药我没有看明白是什么药。另外这些药都是哪里买的呢,尤其是非官方渠道药(印易,2992,等),烦请告知。
三、关于用药
学习了很多,但是也有不少困惑,尤其是憨叔四药循环方式:易、2992、凡德、阿西…
我理解易清理e,2992清理一些790,凡德打击e和v,阿西打击v,尤其是您最近用阿西逆转,
主要还是因为积累的v比较多,并且您的v靶点也是有突变的是吗?
我可以把各个靶点做一个横向表头,根据用药记录打击的靶点,竖着可以看各个靶点“放任”的时间,来确定下一步的用药。是这样的思路吗?

还有您“颈部的淋巴结,我用头孢粉调成糊状,直接涂在淋巴结处,也慢慢消失了”
这个头孢粉是什么东西,能那么神奇,我的淋巴结也需要缩小,如果消失的话分期就降低了。
四、关于我的用药
我化疗结束后,后续也应该用靶向,我的理解是从易或特开始,然后2992,尤其是2992,对719突变可能比较好,但是2992又容易耐药,另外还有医生推荐9291,毕竟我还有768突变。不知道您有什么建议。

希望818 发表于 2014-10-9 19:27:14

希望818 发表于 2014-10-8 20:47
楼主,我想问一下,你13年5月腰痛就消失了,可是14年5月还用的184,是因为骨痛才用的吗?对你有效的缓解骨 ...

哦,谢谢楼主。我爸是鳞,好像不能用阿西

自强不息 发表于 2014-10-9 19:33:38

zoujin2008 发表于 2014-10-9 15:04
平儿姐,我也是肺癌患者,是新人,治疗的帖子连接:
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread ...

一、关于病情病理
您是哪种分化的癌症阿,开始的基因检测结果和肺部肿瘤尺寸呢?病例报告上没有写什么分化,开始的基因检测是20、21突变,肺部肿瘤尺寸是2.8*3.2cm
二、关于靶向药
帖子中的阿瓦、T药我没有看明白是什么药。另外这些药都是哪里买的呢,尤其是非官方渠道药(印易,2992,等),烦请告知。这些药你可以到前沿信息上去看关于这些药的介绍。
三、关于用药
学习了很多,但是也有不少困惑,尤其是憨叔四药循环方式:易、2992、凡德、阿西…
我理解易清理e,2992清理一些790,凡德打击e和v,阿西打击v,尤其是您最近用阿西逆转,
主要还是因为积累的v比较多,并且您的v靶点也是有突变的是吗? 阿西等这些V靶点的药是抗血管生成药,E靶点的药是抑制表皮因子的生成
我可以把各个靶点做一个横向表头,根据用药记录打击的靶点,竖着可以看各个靶点“放任”的时间,来确定下一步的用药。是这样的思路吗?

还有您“颈部的淋巴结,我用头孢粉调成糊状,直接涂在淋巴结处,也慢慢消失了”
这个头孢粉是什么东西,能那么神奇,我的淋巴结也需要缩小,如果消失的话分期就降低了。我颈部的淋巴结是因为吃了靶向药头皮烂了引起的炎症
四、关于我的用药
我化疗结束后,后续也应该用靶向,我的理解是从易或特开始,然后2992,尤其是2992,对719突变可能比较好,但是2992又容易耐药,另外还有医生推荐9291,毕竟我还有768突变。不知道您有什么建议。 有EGFR基因突变的话,一般来说先从易特开始,再慢慢看用药效果吧,一切都不能计划好的。

自强不息 发表于 2014-10-9 19:38:42

试了单克10天,腰部又出现不舒服,今天去查cea,升了60。这个方案确实是很冒险的,接下去考虑化疗了,让靶向药停一停。

奋斗到底 发表于 2014-10-9 20:47:42

加油!一定会胜利的!
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……