自强不息 发表于 2014-9-1 13:05:03

有段时间没有更新了,谢谢关注我的各位。
299804联280 28天,无效,让大家失望了。吃了28天的299804联280,副作用巨大,脸部皮疹、头皮皮疹、口腔溃疡、甲沟炎都很厉害。我原以为有效,因为刚开始吃3天,原来还有点酸的臀部没有啥感觉了。先开始20天,身体感觉也很轻松,只是到后来一个星期,觉得原来腰椎骨转处蹦紧,有点像划开了伤口一样的疼,吃满28天,8月21日去检测cea,不曾想cea从169.2升到了236.3,上升了39.6%。我已经准备好了去化疗了,后来咨询了憨叔,建议我先用阿西稳定,再后面考虑2992。这次吃了阿西11天,腰椎处绷紧的感觉没有改善,今天去打了骨转针,也查了一下cea,心里盘算着如果升的话直接去做化疗了。结果不错,cea还是降了,从236降到191.这样暂时就不考虑化疗了,这个月继续吃阿西,可以安心出去旅游了。
   在此非常感谢憨豆叔,感谢各位病友的指点和鼓励,感谢与癌论坛。

不怕辣椒不怕癌 发表于 2014-9-1 13:19:41

自强不息 发表于 2014-9-1 13:05
有段时间没有更新了,谢谢关注我的各位。
299804联280 28天,无效,让大家失望了。吃了28天的299804 ...

虽然新方案无效,但是起码重回阿西有效。算是有惊无险!值得恭喜一下。{:soso_e179:}

weilebaba 发表于 2014-9-1 15:15:42

祝福楼主越来越好。

tidings 发表于 2014-9-3 00:49:39

说的好!很能鼓舞斗志!自强不息的精神值得学习!

zwcxkboy 发表于 2014-9-3 09:49:58

祝福平儿姐旅游愉快

JINANGLL 发表于 2014-9-3 16:53:18

憨豆精神 发表于 2014-2-21 20:49
你帖首页的表打错了:
44、2013年1月21日   (cea187.8   +108%4002 300mg 联易 14天)
45、2013年2月2 ...

医院医生都这么仔细就好了,科研机构如这么上心小癌必克

雨之遐想 发表于 2014-9-4 13:32:33

平儿姐,你好,我妻子患肺癌5月,胸椎有转移,4月前开始服用易瑞沙,目前肺部稳定,胸椎稳定,看你的治疗经历,动了腰椎手术,想详细了解腰椎手术的相关治疗办法,希望你能帮帮我们,你在哪个医院动的手术?本人qq170338875

好运气 发表于 2014-9-4 13:54:27

能告诉我购买各种靶向药的的途径吗。yulinqiaofu@163.com是我的邮箱 谢谢您

tidings 发表于 2014-9-4 20:58:36

加油,努力了就不后悔。

宁静致远... 发表于 2014-9-5 19:51:02

祝福平姐旅游愉快!
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……