妞妞家的 发表于 2014-9-11 00:41:45

祝福,坚持!

昨夜的书 发表于 2014-9-11 15:58:35

自强不息 发表于 2014-2-28 18:19
阿西第六天,6mg/次,一天两次,和吃凡德差不多的感觉,也没啥副作用。倒是凡德的光敏反应,这几天出来 ...

自强姐姐你好,请问你的光敏皮炎具体是怎么治疗的呢?服用激素了吗?还是只有外用药呢?医生让我爸爸口服泼尼松,说不吃不会好,您恢复用了大概多久呢?谢谢,祝福您

零曲线 发表于 2014-9-12 21:47:07

给你祝福!加油!

305660549 发表于 2014-9-14 18:21:52

加油啊自强不息,你一定能平安的度过难关,静听你的佳音。{:soso_e185:} {:soso_e185:} {:soso_e185:}

liwang120 发表于 2014-9-14 22:58:57

换了这么多方案,楼主威武,你会一直走下去的

zhao12345678 发表于 2014-9-15 11:49:18

祝福楼主。

为哥加油 发表于 2014-9-17 15:54:22

看到自强姐姐这么成功,真是感到很安慰有自信了,我也要为哥坚强勇敢的走下去,请问姐姐你之前上了那么多次的化疗,那时还不知道有这个论坛吧,不知道有这么多药的好药让你吃,可以轮换吃,再有那么多的前辈来指点你,真幸运,请教姐姐,前天我哥做脑磁共说发现有个白点,需要进一步检查,我真担心会不会有脑转了,不知道你对脑转的有没有经验,如单个的是不是做伽马刀比较好?多发的是不是要放疗了?我哥现在脑没什么不对的地方很好,人的精神也好,如脑没影响的话,是不是暂时不用去处理?请姐姐指点.谢谢

自强不息 发表于 2014-9-18 17:17:22

谢谢楼上各位!

明月几时有 发表于 2014-9-18 17:33:01

欢迎自强姐姐旅游归来,用了三天把姐姐的帖子读完了,我的心脏也跟着姐姐的CEA上上下下的,总算有惊无险,祝贺姐姐!麻烦姐姐告诉我购买各种靶向药的渠道好吗?这几天去给爸爸检查,等确诊后也给爸爸按你的方法吃药,谢谢啦!

为哥加油 发表于 2014-9-18 19:38:55

谢谢,等候姐姐的佳音
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……