荷花池荒岛 发表于 2014-9-19 11:26:34

重新看了一遍一楼的描述,也就是说2013年12月份服用299804有效的结果可能是化疗的作用。

雨之遐想 发表于 2014-9-19 15:05:56

雨之遐想 发表于 2014-9-4 13:32
平儿姐,你好,我妻子患肺癌5月,胸椎有转移,4月前开始服用易瑞沙,目前肺部稳定,胸椎稳定,看你的治疗经 ...

谢谢平儿姐的信息。

荷花池荒岛 发表于 2014-9-20 10:05:51

299804的这次表现多少和大家总结的299804对大多数人体内控制较弱相一致。

明月几时有 发表于 2014-9-21 15:56:11

自强姐姐好久没更新了,看来身体不错哈

305660549 发表于 2014-9-22 07:39:39

平儿姐你好!我妈妈试过阿西无效,最近很是纠结,想试试凡德是否有效,你觉得是否可行?谢谢!

lastcalvin 发表于 2014-9-22 10:39:14

坚强的走下去,家人会是你坚强的后盾

瞳731 发表于 2014-9-22 11:08:43

:lol平姑娘 我爱你;P混jifen

zhao12345678 发表于 2014-9-22 23:21:01

“无论以后多么艰难,我将一如既往的坚持,坚强,以笑的方式哭,在死亡的伴随下活着......,现在最重要的是修正我的心,转一个角,又将发现另一派景象.....”
平儿讲的真好,如同悲壮的然而不屈不挠的诗句,我也是病友,它将激励着我抗拒癌魔的斗志。最后弱弱的问一下能否站短购买各种靶向药的渠道。

自强不息 发表于 2014-9-23 12:33:24

谢谢楼上各位!

自强不息 发表于 2014-9-23 12:34:52

瞳731 发表于 2014-9-22 11:08
平姑娘 我爱你混jifen

瞳姑娘,混吃混喝也就算了,你还混jifen{:soso_e120:}
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……