自强不息 发表于 2015-4-7 13:36:01

谢谢各位的关心。出来冒个泡。
我在吃co1686,但是在吃了9天后,去查cea 涨了1.5倍,后来联系了实验组的病友,据说1686有使cea升高的异质性,他的cea也是在一周左右翻倍了,但影像稳定。他现在已经吃第十个月了。因此我也只管吃着1686,自我感觉非常好,身体各方面很轻松,自己觉得完全像正常人一枚了。等吃满一个月后再来汇报情况。

happydini 发表于 2015-4-7 19:40:23

自强不息 发表于 2012-10-29 13:30
首先作一下自我批评,由于怕吃苦,贪图舒服,在停了2个月凡德后接着又上了凡德。本来凡德的表现也不是 ...

这是脉冲吃法吗

风铃 发表于 2015-4-7 23:10:32

祝平姐1686发挥神效,期待您的佳音!

happydini 发表于 2015-4-8 10:57:53

自强不息 发表于 2013-5-7 14:14
由于阿西无效,CEA又处于高位,一直比较淡定的我,在吃2992期间,稍微有些不适,就会联想到是不是有什 ...

平姨,不知这样称呼,是否礼貌,从昨天又开始从头看你的帖子,并一边看一边记录轮换的过程,我妈妈也是21(L858R)突变,易也2个半月,正考虑换药,望多指导。

tristenxu 发表于 2015-4-8 11:06:07

自强不息 发表于 2015-4-7 13:36
谢谢各位的关心。出来冒个泡。
我在吃co1686,但是在吃了9天后,去查cea 涨了1.5倍,后来联系了实验组 ...

恭喜楼主,继续努力。等候你的好消息

笑薇 发表于 2015-4-8 12:27:13

恭喜自强!期待1686发挥神效

305660549 发表于 2015-4-8 13:19:25

哈哈总算出来冒泡了,祝愿1686能取得如愿的效果。好像1686的价格非常高对吗?

段小晶 发表于 2015-4-8 15:06:08

花了两天的时间看完所有的贴子,我家里发生突变,同时一下两个癌症病人,自己惊慌失措,无助过,哭过,埋怨过,怨天怨过过,但终归平静,看着阿姨如此勇敢,真的为您感动,同时也为您祝福,已经把您的故事讲给我爸爸听,腺型,骨转脑转了,希望他能和您一样,笑着一路走来,再一路笑着走下去!能否告知购药渠道,谢谢QQ51164532

sxdwlr 发表于 2015-4-9 12:27:59

以前看过你的帖子,但是没看到你有790原发的那页,我妈妈情况和你几乎一样,也是19突变和790原发,但是现在只用了一个月的特(手术前用过一个月易),肿瘤指标大幅上涨,很想请教一下我家的下一步用药,有空看看我家治疗贴帮我指点一下吧!http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18582&extra=&_dsign=643a2e02

yyy666 发表于 2015-4-10 00:29:05

送上祝福!期待佳音
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……