饭小团 发表于 2015-3-24 08:57:14

放射性肺炎主要是和放射量有关系,这个很难提前预防,只能积极治疗

风铃 发表于 2015-3-28 15:29:09

祝福平姐1686显神效!

huanzi 发表于 2015-3-28 15:33:41

平儿姊妹。看了你的帖子,知道你对你的病很用心,对我们有很大的启发,面临眼前还需要勇敢面对。
      我脑转差一月就二年了,我的治疗你看看有帮助没有,发现脑转,我没放疗,直接换特,服用半年,脉冲,2.0.2.0换了4002无效,2992,无效。折腾共10个月,脑转发展,没法子去放疗4000GY15次完成,后期反应很大,像你说的,脸部都无法见人。放疗几乎无效,又进展到脑疝,在二个医院不收的情况下,在第三个医院,打了单培美曲塞,还连续吃特,加9291,癌配元忽高忽低,,不过没超过10,因为脑水肿,打完甘露醇,回家就让大夫开了甲泼尼龙片(激素)消水肿,还能激发吃饭,再就是地奥司明片也是消水肿,静脉,软组织肿胀,在靶向药中间协助一下,我的感觉好多了,在憨兄的鼓励下,又渡过难关,你的经验比我的多,还有勇气,没事!大家都会为你祈祷!

园丁Fei 发表于 2015-3-29 11:35:00

新药吃了差不多十天了,身体上有什么不同的感觉吗?

妈妈长寿 发表于 2015-3-30 00:51:51

向楼主学习了,为妈妈添寿

东海小子 发表于 2015-3-30 02:37:43

zmn1225 发表于 2015-3-30 15:18:00

看 到了 希望。:)

liuge80 发表于 2015-3-31 12:39:12

大家加油吧

hndkymq 发表于 2015-3-31 13:01:10

一定要好运,祝福!

鱼珊珊 发表于 2015-3-31 17:27:28

经常关注,天天祝福!
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……