叶子20100416 发表于 2012-1-9 00:00:59

说的有道理啊,我们真的是让它直捣腹地,腾挪反攻的空间少了,所以虽然时间有限,虽然运气有限,但也要碰,相信总有一款适合我们的,让我们缓口气,养精蓄锐...祝福我们来年碰好运!呵呵...

英雄武松 发表于 2012-1-9 00:14:59

叶子20100416 发表于 2012-1-9 00:00 static/image/common/back.gif
说的有道理啊,我们真的是让它直捣腹地,腾挪反攻的空间少了,所以虽然时间有限,虽然运气有限,但也要碰, ...

:handshake:)
好运,好运,好运总会伴着我们的。

老马 发表于 2012-1-9 00:24:29

武松,关注一下我们的2992胶囊行动。:D

孤啸 发表于 2012-1-9 08:26:52

英雄武松 发表于 2012-1-8 21:46 static/image/common/back.gif
昨天大姐、二姐已经回家了,妈妈今天说感觉空落落的感觉,但是还有三姐在陪伴,还有妹妹。
大姐已经来北京 ...

家里人多了就是好。

小蜗牛 发表于 2012-1-9 14:52:16

加油,武松

英雄武松 发表于 2012-1-10 01:08:44

老马 发表于 2012-1-9 00:24 static/image/common/back.gif
武松,关注一下我们的2992胶囊行动。

严重关注,也感谢你们的辛勤努力,创造了“胶囊行动”:lol

英雄武松 发表于 2012-1-10 01:10:55

孤啸 发表于 2012-1-9 08:26 static/image/common/back.gif
家里人多了就是好。

人多了还好,也是闹别扭,虽然都很大年纪了,但是在父母面前还是孩子,呵呵。
想想我们这个阶段,每家都一个子女,年纪大了就很孤独了。

英雄武松 发表于 2012-1-10 01:13:55

小蜗牛 发表于 2012-1-9 14:52 static/image/common/back.gif
加油,武松

蜗牛,一起加油,创造2012平安行动。

Alice 发表于 2012-1-10 13:03:23

老马 发表于 2012-1-9 00:24 static/image/common/back.gif
武松,关注一下我们的2992胶囊行动。

老马哥:我是在关注,就是你给的乳糖的人年前不做生意了啊!:L

英雄武松 发表于 2012-1-10 23:51:36

今天和妈妈通了电话,告诉说周日就能回家了,正好周一过小年,妈妈说和三姐这几天就回我们家,等我回去。
问妈妈身体如何,妈妈说挺好的,尤其是口腔比较好,吃饭也能嚼东西了,我说挺担心的,妈妈说是不是就治好了?哪里也不出血了呀,我说不是,打这次药能挺一个月,也许能挺几个月。
说完,我也不知道说的对不对,总感觉心里有些不舒服,要是真的治好了或者能挺上半年多好啊!
这几天这个疗程快到21天了,有些担心,打电话都不敢问是否有什么异常。

期待能挺上更长时间,就像今天在QQ上,看到老马他们说的,有一个人化疗一次挺上一年,那是多么美好的景象!
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 妈妈的治疗,7月底就三年了。索拉失败,试阿西。