了了 发表于 2011-12-25 12:04:57

日达仙价格高多了,用国产的迈普新不到100元,完全相同的药,国产有3个品种,其他两个更便宜

英雄武松 发表于 2011-12-25 14:57:27

了了 发表于 2011-12-25 12:04 static/image/common/back.gif
日达仙价格高多了,用国产的迈普新不到100元,完全相同的药,国产有3个品种,其他两个更便宜

我查了一下,没有看出来哪个是国产的,哪个是进口的。
问了一下家里,说上次住院就打了胸腺肽,但是具体是哪个名称也不知道。

祈盼qiji 发表于 2011-12-25 18:15:27

英雄,你妈妈有没有过因为病情进展近期发烧的情况?遇到这种情况该怎么做?
方便的时候给个建议吧,谢谢!
http://www.yuaigongwu.com/thread-2049-2-1.html

了了 发表于 2011-12-25 18:38:56

英雄武松 发表于 2011-12-25 14:57 static/image/common/back.gif
我查了一下,没有看出来哪个是国产的,哪个是进口的。
问了一下家里,说上次住院就打了胸腺肽,但是具体 ...

日达仙-----美国赛生药品股份国际有限公司(700左右元/支)

迈普新-----成都地奥集团简介(100元左右/支)
和日----海南中和药业股份有限公司
基泰-----海南双成药业有限公司

英雄武松 发表于 2011-12-25 22:01:21

了了 发表于 2011-12-25 18:38 static/image/common/back.gif
日达仙-----美国赛生药品股份国际有限公司(700左右元/支)

迈普新-----成都地奥集团简介(100元左 ...

谢谢了了的信息和建议。

英雄武松 发表于 2011-12-25 22:32:19

祈盼qiji 发表于 2011-12-25 18:15 static/image/common/back.gif
英雄,你妈妈有没有过因为病情进展近期发烧的情况?遇到这种情况该怎么做?
方便的时候给个建议吧,谢谢! ...

我妈妈没有因为病情进展而出现发烧的情况。
就如憨叔建议的,你检查一下是不是炎症导致的,去做排除的因素。
有两次发烧,是打针之后,突然哆嗦,服药一夜之后第二天就轻了,我估计是和输液温度凉而导致心脏不好有关系。

毕业 发表于 2011-12-25 23:14:48

英雄武松 发表于 2011-12-22 01:20 static/image/common/back.gif
妈妈不咳血已经有4、5天了吧。20日的白天根据医院的要求妈妈去做了胸片,下午医生打电话告诉我妹妹说,从胸 ...

折腾了半年终于逮到一个敏感的。我估计你的心情就像我当初逮到了184一样。
阿姨身体这么差你是不是考虑吧周期拉长一点啊?我知道几个人化疗1、2次就停很久的,当然这个不具备代表性。

英雄武松 发表于 2011-12-26 00:18:03

毕业 发表于 2011-12-25 23:14 static/image/common/back.gif
折腾了半年终于逮到一个敏感的。我估计你的心情就像我当初逮到了184一样。
阿姨身体这么差你是不是考虑吧 ...

你说的这个拉长周期的想法,一直在考虑。
第二次化疗之后的21天,离春节还有6天左右吧,是空窗,不知如何办,倒推算回来就是现在能否把第二次化疗推迟一些天,和妹妹商量的时候,医院已经确定了日期,并且考虑元旦、妈妈的生日(腊月十二)的因素,就定下来了,心里一直考虑这个事儿,多么想能多推迟一些日子,并且有效。
去年做力比泰的时候,就是一直想延长化疗间隔时间,这次化疗也许如你所说的心理因素,终于逮住了一个敏感的,比较急于做第二次了。
谢谢毕业的建议,祝福你妈妈。

英雄武松 发表于 2011-12-26 23:11:30

今天妈妈开始第二次化疗了。
在打了艾素,阿瓦,之后竟然还给打了消癌平。
不知道消癌平和这几个药一起打,能起什么作用?

慧质兰馨 发表于 2011-12-26 23:28:30

英雄武松 发表于 2011-12-26 23:11 static/image/common/back.gif
今天妈妈开始第二次化疗了。
在打了艾素,阿瓦,之后竟然还给打了消癌平。
不知道消癌平和这几个药一起打 ...

继续加油,取得更好的疗效,你们的孝心感动了老天爷。
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 妈妈的治疗,7月底就三年了。索拉失败,试阿西。