英雄武松 发表于 2011-12-2 12:05:32

拯救弟弟 发表于 2011-12-2 11:50 static/image/common/back.gif
又要换方案了?祝福有效啊。佩服你们的努力与探索。
请教下:1阿瓦斯汀怎么用呢?用多少呢?一疗程多长时 ...

是有些乱了方寸,方案换的太勤,也算是努力的表现了。
回答:
1. 说是先于 多西使用,然后多西,这次用3只,5mg/kg,2周一次的剂量;
2. 技术问题,回答不了啊,没有技术水平,也没有实践,这个留给其他专家解答吧。

也祝福你们。

小蜗牛 发表于 2011-12-3 18:48:58

要用阿瓦了?
祝福有效

英雄武松 发表于 2011-12-3 21:43:36

小蜗牛 发表于 2011-12-3 18:48 static/image/common/back.gif
要用阿瓦了?
祝福有效

谢谢祝福。
妈妈住进了医院,不能回家,期盼止血有效。但打了5天的止血针了,今天咳血增多,我认为这是肿瘤发展的表现,所以仅靠止血针难以止血。如果不能止血的话,周一将不能打阿瓦,那样可能是危险的。
如不能打阿瓦,将单独输入多烯紫杉醇。

还有一个问题请教大家,我妈妈停易瑞沙已经7天了,开始停的时候,我前面说的皮疹是不对的,应该是皮肤干裂,还不算严重,到了这两天反而更严重了一些,尤其面部,包括眼皮,表皮干裂变硬,里面露出红色的内皮,洗脸都不能,湿毛巾慢慢擦脸也疼。 按理说,停易一周了,怎么还严重了,有什么办法吗?
也试过涂一些肤轻松、开瑞坦什么的,不行。

慧质兰馨 发表于 2011-12-4 22:31:42

英雄武松 发表于 2011-12-3 21:43 static/image/common/back.gif
谢谢祝福。
妈妈住进了医院,不能回家,期盼止血有效。但打了5天的止血针了,今天咳血增多,我认为这是肿 ...

用金银花煮水湿敷效果不错。

英雄武松 发表于 2011-12-4 22:44:11

慧质兰馨 发表于 2011-12-4 22:31 static/image/common/back.gif
用金银花煮水湿敷效果不错。

谢谢,马上准备试试。

真换成兰花了?不错。

慧质兰馨 发表于 2011-12-4 22:53:31

英雄武松 发表于 2011-12-4 22:44 static/image/common/back.gif
谢谢,马上准备试试。

真换成兰花了?不错。

贯彻落实领导指示,是不能有丝毫拖延的:D

小提琴 发表于 2011-12-5 16:17:14

武松,听听你的意见。今天CT检查有进展,刚才上网查了一下,阿瓦有出血的问题,在吃阿帕替尼时造成了多年的甲状腺结节出血,用阿瓦行吗?你的意见呢?

英雄武松 发表于 2011-12-5 22:00:16

小提琴 发表于 2011-12-5 16:17 static/image/common/back.gif
武松,听听你的意见。今天CT检查有进展,刚才上网查了一下,阿瓦有出血的问题,在吃阿帕替尼时造成了多年的 ...

太专业了,不知道如何回答。
甲状腺结节出血,现在怎么样了?是否控制住了?时间多长了?

小提琴 发表于 2011-12-6 07:52:17

英雄武松 发表于 2011-12-5 22:00 static/image/common/back.gif
太专业了,不知道如何回答。
甲状腺结节出血,现在怎么样了?是否控制住了?时间多长了?

现在控制住了,没问题了,是多年前的甲状腺结节出血了,马上就停了阿帕,想输阿瓦斯丁但又不敢,今天在和医生研究研究吧

英雄武松 发表于 2011-12-6 12:24:38

小提琴 发表于 2011-12-6 07:52 static/image/common/back.gif
现在控制住了,没问题了,是多年前的甲状腺结节出血了,马上就停了阿帕,想输阿瓦斯丁但又不敢,今天在和 ...

那估计问题就不大,最好和医生商量好,提前有处理预案。
就如憨叔说的,如果血象、凝血酶等都很正常就可以打吧,当然危险是有的。
在阿瓦出血问题上,我的犹豫和纠结可见一斑。
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 妈妈的治疗,7月底就三年了。索拉失败,试阿西。