泡小沫 发表于 2012-2-1 12:02:02

好羡慕 一定好好珍惜在一起的日子

helpU 发表于 2012-2-1 16:18:49

武松的帖子真给力,让我们又看到了希望。祝福你妈妈龙年更顺利!

英雄武松 发表于 2012-2-1 20:54:40

helpU 发表于 2012-2-1 16:18 static/image/common/back.gif
武松的帖子真给力,让我们又看到了希望。祝福你妈妈龙年更顺利!

谢谢你的祝福,希望就在身边,奇迹就在眼前,一起努力。

也祝福你们,龙年吉祥。

英雄武松 发表于 2012-2-1 20:59:59

freeday 发表于 2012-2-1 12:49 static/image/common/back.gif
祝福武松妈妈,同时问下一个疗程的用量和价格是多少?希望阿瓦能早日进入各地医保

谢谢祝福,也祝福你们一切安康顺利。
最近些天一直纠结,接下来如何治疗,是化疗维持还是服用2992?什么时间开始?是等症状出现开始,还是早点开始?化疗是单药艾素或阿瓦或联合用药?
所以下一个疗程的用量和价格就不能确定。

英雄武松 发表于 2012-2-1 21:02:55

泡小沫 发表于 2012-2-1 12:02 static/image/common/back.gif
好羡慕 一定好好珍惜在一起的日子

很珍惜陪在老妈身边的日子,所以放假的这些天,天天在家里陪老妈,几乎没有出门,出门也是陪老妈一起到超市什么的走走。

祝福你们龙年平安顺利健康快乐!

英雄武松 发表于 2012-2-1 21:55:33

freeday 发表于 2012-2-1 21:19 static/image/common/back.gif
不明白还是我没看到,你妈妈的治疗中为什么没有CEA的化验,如果CEA敏感,那么你现在就不用纠结了,观察CE ...

是CEA不敏感,所以也就没有连贯检测。但是我妈妈一个症状标志是咳血,所以这些天就观察着这个,但又不敢把这个和症状发展完全联系起来。
近几天,听到咳嗽吐痰,我就急忙问老妈如何,然后妈妈回答说没事。有时候看到有一点血丝,妈妈说不是,有时说是鼻子里的,我就很闹心。我问多了,妈妈就说你怎么了老惦记(咳血)这个呢?我说,不是惦记,是害怕担心这个,没有当然好。

那天,妹妹来我家,我、三姐、妹妹、老婆,我老妈一起吃饭,我说,请同意老妈吃药的举手,结果就我自己举手,呵呵。我老妈看我举手,别人都不举手就以胜利的姿态微笑。

真的希望这样不吃药不打针的日子能够几个月,那么多美好啊。

英雄武松 发表于 2012-2-2 10:27:45

freeday 发表于 2012-2-1 22:27 static/image/common/back.gif
CEA 不敏感是挺纠结的,CT评估来的太慢,你看看能不能化验下别的指标,除了CEA以外不是还有一些肺癌的特异性 ...

你妈妈控制的不错吧,祝福。
局部治疗我也曾多次考虑,但都没有实施。我妈妈其他的几个指标也没有连续查过。

英雄武松 发表于 2012-2-3 12:54:29

上午看天气比较好,没有风,就陪妈妈去了趟菜市场。

以前是从小区前面走的,今天从小区后面走的,妈妈就有些转向了,并且有时候说自己怎么糊涂了呢,这应该是放疗化疗对脑部的影响。

加上买菜,走了共2个小时。
顺路到彩票店,妈妈买了2个5元的,我买一个10元的,结果妈妈中了5元,我中了10元,然后我用中的10元换了一张,结果没中,总体亏本15元。
妈妈说,哪天天气没风还来刮奖,呵呵。
要是能中个几万元,可以解决很多问题啊。

治病的机会和希望,就如刮奖一样。

以马内利 发表于 2012-2-3 13:12:41

说的对啊,呵呵,看到你们这样感觉真的很好,希望一直保持下去

上善若水 发表于 2012-2-3 15:03:02

心情好,病就好了一半了。
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 妈妈的治疗,7月底就三年了。索拉失败,试阿西。