茉莉-花香2 发表于 2012-2-3 17:53:57

祝福武松妈妈天天能有这样好的状态!真替你们高兴!

never_land 发表于 2012-2-3 18:48:15

英雄武松 发表于 2012-2-3 12:54 static/image/common/back.gif
上午看天气比较好,没有风,就陪妈妈去了趟菜市场。

以前是从小区前面走的,今天从小区后面走的,妈妈就 ...

我也常想着要买奖券,要不你说去哪里一下找许多钱回来。却没有买。想来还是买买的好。
转向年纪大的人都有的呀,很正常。我现在有时也有点。:L

爸爸坚强 发表于 2012-2-3 20:45:38

心情好真的比什么药都强啊!

英雄武松 发表于 2012-2-3 21:59:18

以马内利 发表于 2012-2-3 13:12 static/image/common/back.gif
说的对啊,呵呵,看到你们这样感觉真的很好,希望一直保持下去

感觉还挺好,今天晚上,我说我这次休假没有做为啊,妹妹调侃我说,你难道给妈妈吃药吃的啥也不像 就是有做为了吗?:lol

英雄武松 发表于 2012-2-3 22:02:30

爸爸坚强 发表于 2012-2-3 20:45 static/image/common/back.gif
心情好真的比什么药都强啊!

心情好是否能提高抵抗力呢?但愿是,即使不是,心情好也是生活质量的一个方面。
祝福大家都开心愉快。

英雄武松 发表于 2012-2-3 22:07:49

never_land 发表于 2012-2-3 18:48 static/image/common/back.gif
我也常想着要买奖券,要不你说去哪里一下找许多钱回来。却没有买。想来还是买买的好。
转向年纪大的人都 ...

前几天,是初5,6吧,去了后面的超市,妈妈买了2张,一张2元的,一张5元的,5元的那张刮出个倒的福字,中2*5元=10元,2元的没中,净赚3元。 算是2012年的开场,小有运气,福到来:)

never-land,祝你开心,刮奖的话,祝中大奖!

英雄武松 发表于 2012-2-3 22:09:27

茉莉-花香2 发表于 2012-2-3 17:53 static/image/common/back.gif
祝福武松妈妈天天能有这样好的状态!真替你们高兴!

谢谢茉莉的祝福,也祝福你老公。:handshake

英雄武松 发表于 2012-2-3 22:11:21

上善若水 发表于 2012-2-3 15:03 static/image/common/back.gif
心情好,病就好了一半了。

如能好一半,那就天天想法着让病人心情好,呵呵。
祝福你家。

叶子20100416 发表于 2012-2-3 23:49:35

好好和妈妈享受这来之不易的幸福时光,祝福你们!

英雄武松 发表于 2012-2-4 10:58:25

叶子20100416 发表于 2012-2-3 23:49 static/image/common/back.gif
好好和妈妈享受这来之不易的幸福时光,祝福你们!

叶子,也祝福你,天天快乐!
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 妈妈的治疗,7月底就三年了。索拉失败,试阿西。