茉莉-花香2 发表于 2011-12-15 17:40:30

英雄武松 发表于 2011-12-15 00:32 static/image/common/back.gif
妈妈打了三天白介素了好像,是生白的针剂。

看了老马的帖子,才发现我妈妈也是这些天口腔都破了,嗓子也 ...

武松,口腔溃疡用憨叔说的复方氯已定和牡蛎咸骨粥效果很不错。

英雄武松 发表于 2011-12-15 19:27:53

茉莉-花香2 发表于 2011-12-15 17:40 static/image/common/back.gif
武松,口腔溃疡用憨叔说的复方氯已定和牡蛎咸骨粥效果很不错。

复方氯已定 以前经常用,也不太管用,后者买牡蛎没有买到,也就没有试过。

茉莉-花香2 发表于 2011-12-15 19:47:58

英雄武松 发表于 2011-12-15 19:27 static/image/common/back.gif
复方氯已定 以前经常用,也不太管用,后者买牡蛎没有买到,也就没有试过。

牡蛎淘宝网上有,我们四川没有,我也是在网上买的。

英雄武松 发表于 2011-12-15 19:56:30

茉莉-花香2 发表于 2011-12-15 19:47 static/image/common/back.gif
牡蛎淘宝网上有,我们四川没有,我也是在网上买的。

谢谢茉莉,我也上网找找看。
想起来了,夏天 的时候,我让我三姐从市场批发了一公斤的牡蛎,放到了冰箱里,不知道现在如何了。当时没有做。

小蜗牛 发表于 2011-12-16 21:40:00

来看看,武松,你妈妈用阿瓦效果好么?

英雄武松 发表于 2011-12-17 03:33:10

小蜗牛 发表于 2011-12-16 21:40 static/image/common/back.gif
来看看,武松,你妈妈用阿瓦效果好么?

效果现在也不好评估,希望能不错。
谢谢小蜗牛,也祝福你们。

英雄武松 发表于 2011-12-22 01:20:22

妈妈不咳血已经有4、5天了吧。20日的白天根据医院的要求妈妈去做了胸片,下午医生打电话告诉我妹妹说,从胸片看情况大有好转。
妈妈依然是无力的很,上楼都喘的不行。
今天白天,医院决定下周一(26日)开始打第二次化疗,之前不用做别的检查了,昨天的胸片就可以了。

上次打阿瓦是非常危险,当天夜里咳血一直不停,以至于家里人后怕。

这几天心情放松了许多,毕竟经过半年以来的治疗,这一次显示效果了。
打完第二次化疗的整个疗程时间,将是1月16日,离春节还有7天的时间,这个时候开始吃什么药呢?

小提琴 发表于 2011-12-22 07:50:47

太好了!太好了:D

叶子20100416 发表于 2011-12-22 07:51:02

谢天谢地啊,总算是有效!祝福、、、、、、

茉莉-花香2 发表于 2011-12-22 09:15:15

真是好消息!祝福!
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 妈妈的治疗,7月底就三年了。索拉失败,试阿西。