英雄武松 发表于 2012-2-11 10:02:08

今天天气是零上5度,阳光灿烂,出去陪妈妈走走,想逛商场,但是通州没有大的商场,去远处还担心累着。

拯救弟弟 发表于 2012-2-11 11:30:20

好天气好心情好的状况,一直好下去啊。

英雄武松 发表于 2012-2-11 18:32:03

拯救弟弟 发表于 2012-2-11 11:30 static/image/common/back.gif
好天气好心情好的状况,一直好下去啊。

谢谢,希望大好局面一直维持下去。
祝福你弟弟。

helpU 发表于 2012-2-11 20:01:02

为武松妈妈高兴!

小雨 发表于 2012-2-12 23:41:06

愿这幸福时光一直持续下去吧

小雨 发表于 2012-2-12 23:41:31

英雄武松 发表于 2012-2-14 15:01:45

小雨 发表于 2012-2-12 23:41 static/image/common/back.gif

”愿这幸福时光一直持续下去“, :) 谢谢。

乡村爱情系列,是妈妈最愿意看的电视剧,我也喜欢看,我家是地道的农村人,因此喜欢乡土文化,我三姐和妹妹就不喜欢看,说是磨叽。
我认为,这个电视剧把东北农村屯子里的事演绎的太逼真了,带有轻喜剧色彩,虽然一对对分分合合,但是基本没有第三者插足的事,只是误会而产生戏剧化,可以说遵循了和谐团结的主线。
这两天乡5 快演完了, 妈妈就怕演完,演完就没啥看的了。妈妈 年纪大 ,耳朵也背,就这个电视剧弄的最明白,呵呵。

今天妈妈早晨起来后,说腰有些难受,说有半个月左右了,但是活动后就好些,我有些担心。
依然没有服药,还在慢慢观察和享受每天不吃药、各个方面都不错的时光。
本周我又要上班了,家里就该让妹妹全力操作了。

英雄武松 发表于 2012-2-14 15:04:13

昨天看到乡村爱情6已经开始筹划的消息,我就跟妈妈说,等2年看乡村6吧,妈妈说能不能活到呢,我说一定能,看完乡村6,再等2年,看乡村7,然后乡村8.。。。。

英雄武松 发表于 2012-2-14 15:14:04

helpU 发表于 2012-2-11 20:01 static/image/common/back.gif
为武松妈妈高兴!

谢谢helpU,:)

小蜗牛 发表于 2012-2-16 17:16:11

英雄武松 发表于 2012-2-14 15:04 static/image/common/back.gif
昨天看到乡村爱情6已经开始筹划的消息,我就跟妈妈说,等2年看乡村6吧,妈妈说能不能活到呢,我说一定能,看 ...

一定能的,我们都要加油
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 妈妈的治疗,7月底就三年了。索拉失败,试阿西。