英雄武松 发表于 2012-1-19 14:08:45

憨豆精神 发表于 2012-1-19 13:12 static/image/common/back.gif
把注意力转移到心血管方面,检查和纠正血液、血管和心脏的问题。
另外多点活动,多走路。

谢谢憨叔,当初你多次建议阿瓦,并认为不能因为怕出血就不使用阿瓦,而是要分析可能出血的原因,现在看来是说中了关键:P。
关于心脏等你说的问题,我会这些天密切关注一下。
我一回来,就会陪我妈妈多走路和溜达。

英雄武松 发表于 2012-1-19 14:15:30

平安! 发表于 2012-1-19 12:45 static/image/common/back.gif
昨晚网络总掉线,回复晚了。
a,“右下肺段性不张,右下肺静脉受侵”---以前没有的,我妈妈现在一动就有些 ...

谢谢平安,肺不张真是让人害怕。
到年底了,工作应该是非常忙吧,感谢我们的医务工作者,一年的辛苦工作,更感谢你这个特别的医务工作者,忙着实际工作,还在网络上不遗余力的做着奉献。

平安! 发表于 2012-1-19 14:24:07

英雄武松 发表于 2012-1-19 14:15 static/image/common/back.gif
谢谢平安,肺不张真是让人害怕。
到年底了,工作应该是非常忙吧,感谢我们的医务工作者,一年的辛苦工作 ...

武松的话让人如沐春风啊!

英雄武松 发表于 2012-1-19 14:36:12

慧质兰馨 发表于 2012-1-18 22:07 static/image/common/back.gif
终于可以开开心心过大年了。祝福你老妈又过一难关,龙年继续加油!

可以放点心了,龙年我们一起努力。
祝福老歌和你。

英雄武松 发表于 2012-1-19 14:40:34

bluest 发表于 2012-1-19 11:47 static/image/common/back.gif
阿瓦太强大了,可以过个好年了!

是强大,所以憨叔比较推荐这个品种。
许久了,终于试到一个管用的品种。

拯救弟弟 发表于 2012-1-19 16:29:20

好消息啊。高兴。祝福龙年越来越好。

英雄武松 发表于 2012-1-20 10:08:46

平安! 发表于 2012-1-19 14:24 static/image/common/back.gif
武松的话让人如沐春风啊!

:):):) 对待朋友要象春天般温暖。

英雄武松 发表于 2012-1-20 10:10:40

拯救弟弟 发表于 2012-1-19 16:29 static/image/common/back.gif
好消息啊。高兴。祝福龙年越来越好。

可以安心几天了,不知这次可以延长疗程多少天,也是提心吊胆,但终于是有效。
祝福你们,龙年吉祥。

英雄武松 发表于 2012-1-22 11:04:13

祝福论坛所有病友及家属新春快乐,心情好,身体好,病治好,一切都好!
在这里也祝福妈妈,愿老人家农历2012年快乐,身体好!

茉莉-花香2 发表于 2012-1-22 16:35:10

妈妈在你的照顾下,一定会越来越好地,祝武松妈妈新的一年平平安安,病情稳定!武松工作顺利,全家身体健康,万事如意!
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 妈妈的治疗,7月底就三年了。索拉失败,试阿西。