老马 发表于 2012-3-8 14:49:21

武松老哥,考虑一下多西他塞每周方案。单周剂量减少一半,总剂量增加约40%,地米剂量可以减少一半。
这样副作用小很多。
如果我老爸下周检查进展,我就打算给他上多西他塞每周方案。

平安! 发表于 2012-3-8 16:03:14

看你描写的你家病人现在一般状况还蛮好的,为什么阿瓦后空窗这么长时间呢?
阿瓦后空窗要小心噢。

英雄武松 发表于 2012-3-8 20:22:47

老马 发表于 2012-3-8 14:49 static/image/common/back.gif
武松老哥,考虑一下多西他塞每周方案。单周剂量减少一半,总剂量增加约40%,地米剂量可以减少一半。
这样副 ...

谢谢老马的建议。:)
你老爸这次检查是服用特三个月了吧?祝福他老人家。

英雄武松 发表于 2012-3-8 20:38:34

平安! 发表于 2012-3-8 16:03 static/image/common/back.gif
看你描写的你家病人现在一般状况还蛮好的,为什么阿瓦后空窗这么长时间呢?
阿瓦后空窗要小心噢。

谢谢平安。
一般状况挺好的,所以就空窗了。但是身体还是有些虚,也不知道接下来如何用药,当然也在期盼上次的化疗能挺更长的时间。就我自己来说,一个月以前就天天忐忑不安,不知道如何是好,既害怕又希望。
上次检查是1月16日,阿瓦打完21天的时候检查的,下周要是再检查一下的话,还有几天不到2个月,是不是频繁了些?

很小心,可是怎么办呢?
这个“怎么办”实际上是我们永远的矛盾纠结。

慧质兰馨 发表于 2012-3-9 21:01:21

老马 发表于 2012-3-8 14:49 static/image/common/back.gif
这样副 ...

请教老马:1、你能解释一下你下一步为什么要给你爸爸用这个方案?
          2、你是根据药物的半衰期的理论调整药物用量和时间吗?

英雄武松 发表于 2012-3-10 02:54:20

今天白天询问家里,三姐说妈妈今天早上咳痰中有血。离上次痰中有血是五天的时间,恐怕是进展了。
下周一12日一定要去医院了,还是打算化疗,是小剂量还是原来的一次性大剂量,再商量看。

一听说可能是进展了,心情一下子就低落许多。
自己安慰自己,比较知足的是,化疗有效,除了乏力没有恶心呕吐等,并且化疗后能空窗2个半月,也是不错的。

晚上参加了婚礼,面对婚礼的幸福、快乐的场面,我还是在考虑妈妈下周化疗的事,以及化疗的时间安排。
继续努力。

拯救弟弟 发表于 2012-3-10 13:25:41

武松妈妈加油。祝福。

英雄武松 发表于 2012-3-10 16:34:45

拯救弟弟 发表于 2012-3-10 13:25 static/image/common/back.gif
武松妈妈加油。祝福。

谢谢,祝福你弟弟。
一起加油。

英雄武松 发表于 2012-3-14 10:38:48

回叶子:
我妹妹周一去了医院,预约了住院,在排号等待,估计一周左右能住进去。
等住院后,再进行检查相关项目,现在没有检查。

英雄武松 发表于 2012-3-15 23:58:57

今天先问妹妹,妈妈怎么样,回答说挺好,我心里一下子就安稳了,可是
接着又聊着,妹妹就说妈妈说左胯骨有点不得劲,腿也不得劲。我就开始冒汗。。。

这之前的腿总乏力,走远点路腿不是太好使,我第一怀疑是心脏导致的乏力,第二怀疑是脑部导致的,没有怀疑可能骨转,可是胯骨不舒服,是不是骨头有问题了呢??
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 妈妈的治疗,7月底就三年了。索拉失败,试阿西。