自强不息 发表于 2014-7-2 17:24:40

2387821861 发表于 2014-7-2 14:17
您能不能讲讲 11年的资深病友,都有什么好的经验吗?估计他没吃靶向药吧

各人有各人的命,有些东西是学不来的。当初是弥漫性的,没有手术,经过化疗、放疗,现在算是痊愈了。

牧马 发表于 2014-7-2 17:29:37

平儿MM,下一步,是考虑化疗,还是上别的靶型药物?

自强不息 发表于 2014-7-2 17:56:40

牧马 发表于 2014-7-2 17:29
平儿MM,下一步,是考虑化疗,还是上别的靶型药物?

木马兄,多西要脱发的呀,我还想臭美呢,先不考虑,到实在没有办法再化疗。靶向药已经吃上了,是阿西。今天第三天,感觉又是相当的好!感觉作数不?{:soso_e113:}

yyy666 发表于 2014-7-2 18:05:56

自我感觉好,才是最重要的,据说凋亡的癌细胞可以升高CEA,也许你属这种类型呢?

嘉木英 发表于 2014-7-2 21:44:46

看到标题吓我一跳,没想到这么快就调整好心态了,值得褒奖。继续加油:dizzy:

yyy666 发表于 2014-7-3 19:38:27

憨兄说得真好、在情在理,大将风范,祝福憨兄!祝福楼主!好人-生平安!

monox 发表于 2014-7-5 15:33:18

平儿加油

fang2mama 发表于 2014-7-5 23:35:50

荷花池荒岛 发表于 2014-7-1 08:48
2014年2月底去北京中日友好医院看老中医李佩文大夫,我是在医院提前排了一夜。李佩文大夫说我母亲是既阴虚 ...

我母亲在龙华医院肿瘤科看病时,医生也建议不要服用蜂蜜,狗肉,羊肉,鸡等食物。供楼主参考,希望楼主能找到有效的新药.

阿梅 发表于 2014-7-7 12:08:16

自强不息 发表于 2014-6-29 17:29
回憨豆叔:滋补品从来不吃的。就吃正常的饭菜。偏素食,也没有什么炎症。这次的吃9291也没用任何辅助 ...

平儿,一直关注你的贴子。我老公就是只要药无效,CEA总是数倍的涨,而且涨了7、8倍多(从3多到23多,从7多到44多),最高到80,现在的是20多,是以前的最高值,我家没用过V靶点的药,所以你说的V药后报复性上涨在我家不存在,应该就是药无效的结果,愿你吃阿西成功,加油!

sjl9047 发表于 2014-7-7 16:30:01

我去年也吃过一段时间果汁,后来cea也上升。我当时认为易耐了,换了2992.希望平儿阿西再显神效!
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……