等待一场奇迹 发表于 2014-6-10 07:44:34

不要放弃,你已经比大多数得病的幸运很多了,加油,坚持,向憨叔看齐,争取早日打败病魔!

yyy666 发表于 2014-6-10 17:14:27

走过夏天、秋天、冬天、迎来的是春天,楼主加油!! !祝9291显威力

不怕辣椒不怕癌 发表于 2014-6-11 11:11:01

心态调整好了就好。

预祝9291有效!

zwcxkboy 发表于 2014-6-11 13:37:56

预祝平儿姐9291有效

q87218982 发表于 2014-6-11 23:10:17

你好平儿,我家低分化 中央型 肺腺IV 培美无效 多西他赛+奥铂无效,准备试特 但骨转痛严重 上个月上了择泰骨转针,后膝盖骨转处更痛了,已经不能自己走路,你觉得我这个月继续不继续上骨转针好,本来想放疗止痛但医生觉得父亲不耐受不敢接啊:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

chenhongyu 发表于 2014-6-13 16:29:50

不要放弃,你是我们的榜样呀,这么多年的努力不能轻易放弃,你会越来越好的

yyy666 发表于 2014-6-15 13:29:49

楼主加油!!!

软软丫头 发表于 2014-6-15 21:13:43

自强不息 发表于 2011-9-4 16:43
谢谢慧质兰馨。吃印易一个月。9月2日去验了血,CEA指标有吃之前的373下降到327.吃易的过程中没有任何副作用 ...

我妈妈也是cea很高 三月底查的一百多 脑膜转 放疗十次 吃特48天 联合4002 不到一星期 昨天测的cea388不知道怎么办了cea的升高意味着癌细胞分

裂了吗?

yyy666 发表于 2014-6-16 10:58:38

期待楼主的好消息!

wuxiaoli810507 发表于 2014-6-16 16:04:05

看到楼主的帖子,感觉又看到了希望,感谢楼主1
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……