代婷婷 发表于 2014-6-28 23:26:36

平儿姐,你的抗癌日志一直都是我们的正能量!走在抗癌的道路上,本就是喜与怒,乐与忧的平凡交替。"上坡,下坡以及"波峰,波谷"变化无常!几年来,你一直都能抓住那根神奇的"旋杆",运筹帷幄,反败为胜,这次你也一定行!

yyy666 发表于 2014-6-28 23:29:40

人生正因为有太多的磨难,才更显珍贵,病友们珍重!!!

yyy666 发表于 2014-6-28 23:52:16

大家对9291的期望值都很高,但楼主用后如此不堪,难道是这批次的药……?唉!是我多虑了吧!

决不放弃11 发表于 2014-6-29 10:19:38

不知9291扰乱cea,不知测量的正确性,姐姐别着急,9291对于我家效果也不好不知问什么,按照憨老师的方案实行吧

荷花池荒岛 发表于 2014-6-29 11:53:15

医院搞错的可能性偏大。

1)4002迄今为止是从来都帮倒忙。

2)楼主v靶点的药如果在间隔两个月之内再次服用,还没有有效的例子。

楼主有过效果的靶向药挺多的,没有什么可担心的。暂时不碰4002就行了。

无悔 发表于 2014-6-29 16:41:43

4002和9291没取得效果应该是20原发790突变本身对两代e类药不敏感所致。2992有效,觉得楼主20外显子还可能存在her2扩增,且该部分细胞比例不小,今后e类药可以选择就是2992、804、781了。
若cea真的翻了这么多,接下来除了前面前辈说的阿西外,我觉得可以试试804或781联合120,压制her2的同时封堵可能已经活化的pi3k
另,国外有专门报道:一个60多岁的女人(21突变和her2第20外显子<G776L>)对tki耐药后,紫杉醇联合赫塞汀治疗后肿瘤明显消退)楼主可以借鉴。

无悔 发表于 2014-6-29 16:47:24

大姐加油!

自强不息 发表于 2014-6-29 17:01:40

无悔 发表于 2014-6-29 16:41
4002和9291没取得效果应该是20原发790突变本身对两代e类药不敏感所致。2992有效,觉得楼主20外显子还可能存 ...

谢谢晃晃分析。也许正如你所说的,4002和9291对我的原发790突变不敏感所致。以后我将不再碰这类的药了。cea一升再升,也有可能如老树所说,停V靶点药后报复性反弹。但是一切都是猜测而已。抗癌的路,如同在黑夜里摸索,谁知道下一步会是怎样?

自强不息 发表于 2014-6-29 17:03:15

今天重测了cea,275.2,继续上升中,今天先吃阿西看看。

自强不息 发表于 2014-6-29 17:05:18

荷花池荒岛 发表于 2014-6-29 11:53
医院搞错的可能性偏大。

谢谢荷花池。重新检测了cea,很遗憾医院没有搞错。按照你的分析,接下去V靶点的药貌似胜算不大。真的是任何一条路都是在赌。
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……