软软丫头 发表于 2014-6-20 00:39:30

软软丫头 发表于 2014-6-15 21:13
我妈妈也是cea很高 三月底查的一百多 脑膜转 放疗十次 吃特48天 联合4002 不到一星期 昨天测的cea388不 ...

单药吗?现在苦恼中。要不要联4002还有怎么对抗靶向的负作用。现在心率102 可能憋闷跟着有关。怕其他脏器受影响!

我是爸爸的后盾 发表于 2014-6-20 10:51:39

加油,自强不息!许许多多像我这样的病人的子女都在关注你,佩服你,无论遇到多少困难都要坚持下去!

软软丫头 发表于 2014-6-20 17:30:17

软软丫头 发表于 2014-6-20 00:39
单药吗?现在苦恼中。要不要联4002还有怎么对抗靶向的负作用。现在心率102 可能憋闷跟着有关。怕其他脏器 ...

好的。谢谢!

yyy666 发表于 2014-6-21 16:23:49

楼主、一定要坚持、坚强、坚定!!!

坚持创造奇迹 发表于 2014-6-22 11:13:12

加油!祝福!

决不放弃11 发表于 2014-6-23 17:04:36

加油哦!

包包妈 发表于 2014-6-26 12:27:25

加油,坚持下去!!

包包妈 发表于 2014-6-26 12:35:50

自强不息 发表于 2012-2-27 17:05
还是担心换药风险太大,所以决定还是继续吃一个月易。等CEA再降一点再换了。
   虽然只吃了XL184只 ...

你好坚强,真希望我老公能像你一样!

自强不息 发表于 2014-6-28 14:05:58

吃了29天9291,cea从上个月的48飙升到266.5,涨幅455%。从医院里拿着检验单出来,觉得非常沮丧,这么多年的努力,29天的时间就被彻底摧毁。抗癌这条路,真的不知道该怎样走才好。从4002到9291,cea都是成倍成倍的增长,真的很难解释。4002 和9291都是带有E靶点的,即使我没有T790可打,一个月也不会这么翻了又翻,何况我是原发T790突变。9291我是按照16天 60mg的量,13天70mg量吃的,刚开始8天觉得腰部绷紧不舒服,后来的日子觉得挺好的,除了轻微的皮疹外,没有什么副作用,人也长胖了不少,各方面都没有什么异常。拿着单子也去问了检验科,会不会搞错数据,检验科工作人员又帮我看一遍,确认无误。接下去的路怎样走,我很迷茫。请憨豆叔、志伟哥等各位前辈帮忙分析并指点。

钟钟 发表于 2014-6-28 15:54:20

学习中,看来你是轮换靶向药的受益者
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……