quanjun2000 发表于 2015-1-6 22:02:46

认真学习,收益颇多

希望好好的 发表于 2015-1-7 11:50:35

坚强,一切如意!!

父爱如山88 发表于 2015-1-7 12:03:43

真佩服楼主的信心和勇气,更佩服楼主的智慧。帖子很长,看了一个小时,还没看全。以后有时间再过来学习。楼主加油!

风铃 发表于 2015-1-7 18:43:36

平姐:阳光骶椎放疗后还是有点不舒服,是效果不好还是与左侧髂骨及髋臼处有关?这两处不大未放且都是成骨,所以此两处医生未建议放。

lever 发表于 2015-1-8 11:14:34

已学习,谢谢lz

骄阳似火 发表于 2015-1-8 16:51:13

祝福自强不息!刚进论坛,今天拜读了你的帖子,看到了希望。我父亲刚确诊为肺癌鳞癌,现在还没有治疗方案,很迷茫希望你能给个建议,再就是印易等各种药的购买渠道麻烦告知一下,谢谢!祝你一切顺利,加油。我的邮箱:136302701@qq.com.

teresaxiu 发表于 2015-1-12 21:44:38

像自强姐姐学习,希望我爸的下一步方案也有效

julie 发表于 2015-1-14 09:25:16

你好啊,看了你的帖子,我也想为妈妈备点药,但是医院都说不建议,急切请问购药渠道,一般工薪家庭能长期负担吗?请私信

风铃 发表于 2015-1-14 12:14:49

风铃 发表于 2015-1-7 18:43
平姐:阳光骶椎放疗后还是有点不舒服,是效果不好还是与左侧髂骨及髋臼处有关?这两处不大未放且都是成骨, ...

你家对骨转怎么治疗的?

春风杨柳 发表于 2015-1-15 11:35:36

祝福楼主,再接再厉,再战5年,为我们竖起一个新标杆! {:soso_e179:} {:soso_e163:}
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……