英雄武松 发表于 2011-11-11 20:40:01

bluest 发表于 2011-11-11 20:32 static/image/common/back.gif
在国外上映的国产影片?

“新少林寺”?老外应该喜欢这个题材吧。

确实这里上映的功夫片有,但都是好莱坞出品的,比如李连杰、成龙的紫禁城、去年成龙和一个小黑孩的等。
这个片名还是没有猜对。
卖个关子,等等看还有没有人猜了。
缩小范围,是香港的影片。

英雄武松 发表于 2011-11-13 01:05:42

今天的电影也没有看成,只看了一下海报。正在上映的两个恐怖片,其中一个叫做11.11.11,是电锯惊魂的导演之一导的,还有什么诸神之战,穿靴子的猫等。
   晚上给妈妈打了电话,除了咳血外,其他还不错,上午和大姐、二姐出去小区,到了门口由于风大就回来了。自从脑部放疗后,妈妈的头部就非常的怕风吹,身上好像也吹不得。妈妈说近几天不用喝奶粉,也不觉得饿了,饭菜吃的多了些。
   要是肿瘤没有发展,该多么好啊。

毕业 发表于 2011-11-14 19:32:31

英雄武松 发表于 2011-11-8 20:37 static/image/common/back.gif
以前花钱是瞒着妈妈的,可是这次我在家的时候,却告诉了妈妈爱必妥的价格。这是个错误的做法。
两三天了, ...

我从来没有真实的告诉过我妈妈治疗的费用。
我妈妈是个农村老太太,没见过世面。今年初伯母来南京看病,花了几千块,她都感觉有点天文数字了,要是知道了自己花了多少,那还得了?

英雄武松 发表于 2011-11-14 19:36:20

毕业 发表于 2011-11-14 19:32 static/image/common/back.gif
我从来没有真实的告诉过我妈妈治疗的费用。
我妈妈是个农村老太太,没见过世面。今年初伯母来南京看病, ...

我开始也是这么做的,谁知道上次竟然一下子告诉了妈妈。
下次即使用这个药也要说是别的药了。

Michaelfung 发表于 2011-11-14 20:03:05

我妈不同,她上次化疗差点死了还想化疗,因为花钱多。她就相信一分钱一分货的道理。在医院化疗出了事故还要我去找省委。:lol

英雄武松 发表于 2011-11-14 20:21:01

Michaelfung 发表于 2011-11-14 20:03 static/image/common/back.gif
我妈不同,她上次化疗差点死了还想化疗,因为花钱多。她就相信一分钱一分货的道理。在医院化疗出了事故还要 ...

那就建议你给妈妈打爱必妥吧,这个是比较贵的了,妈妈一定喜欢。
开个玩笑吧,不要介意。
祝福你妈妈。

英雄武松 发表于 2011-11-15 00:57:45

是应该总结了。
就从第五次反围剿开始吧。
对于过去的一切试试非非必须有个结论,不能再这么糊里糊涂下去了。
事实是最有说服力的,任何人都辩解不了的。
-----------------毛主席在遵义的讲话

这个也适合我们,有时候遭到憨叔批评,但是就是缺乏总结和提高。
在总结和提高上,bluest做的比较好,每一个小战役都布局完整,能够胜出。

Alice 发表于 2011-11-15 20:32:30

在网上看大家的帖子,真是收获多多,辛苦了各位!
我就是那不劳而获的人,不能给大家提供什么,汗颜!
唯愿主赐福给大家!

英雄武松 发表于 2011-11-15 22:43:38

Alice 发表于 2011-11-15 20:32 static/image/common/back.gif
在网上看大家的帖子,真是收获多多,辛苦了各位!
我就是那不劳而获的人,不能给大家提供什么,汗颜!
唯 ...

大家都是一样的,吸收别人的经验,也将自己的经验展示给大家,期望能帮助到别人。
也祝福你们。

admin 发表于 2011-11-15 23:19:44

英雄武松 发表于 2011-11-11 16:44 static/image/common/back.gif
上次是周六打的爱必妥,明天11月12日又是一个周六。
            今天打电话给家里,后来家里 ...

3年会想4年,4年会想5年,5年会想更多年,因为是妈妈,所以永远不会知足的,努力吧,至少你现在还可以努力去给妈妈做点什么,至少现在还能摸到妈妈,看到妈妈,这就是很幸福了,苦并幸福着。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 妈妈的治疗,7月底就三年了。索拉失败,试阿西。