zhuuan 发表于 2013-3-29 22:20:52

楼主家的治疗方式 和憨豆家很相似 也算很成功对比自己很惭愧!!

坚持住 发表于 2013-4-3 09:21:25

zhuuan 发表于 2013-3-29 22:20 static/image/common/back.gif
楼主家的治疗方式 和憨豆家很相似 也算很成功对比自己很惭愧!!

没错,很多地方我是咨询和借鉴憨叔的。

rfp0105 发表于 2013-4-3 10:30:11

学习了。我妈也在2992中,准备吃上半个月去查下。

坚持住 发表于 2013-4-3 10:32:43

rfp0105 发表于 2013-4-3 10:30 static/image/common/back.gif
学习了。我妈也在2992中,准备吃上半个月去查下。

2992副作用同易特差不多,女病人还要预防急性尿路感染,多喝水,别上火。

rfp0105 发表于 2013-4-3 11:36:41

坚持住 发表于 2013-4-3 10:32 static/image/common/back.gif
2992副作用同易特差不多,女病人还要预防急性尿路感染,多喝水,别上火。

谢谢。这就打电话回去。

rfp0105 发表于 2013-4-3 11:37:13

我什么时候发回复不受限制呀。现在一个小时里只能发一条。

Alice 发表于 2013-4-3 12:35:52

最近工作很忙,看到你妈妈的情况,说明癌妖真是很顽强啊!祝福阿西有效。

我家下月也准备去做个CT,春天看来真是生发时节啊!

站直了别趴下 发表于 2013-4-3 14:36:33

期待阿西有好结果,我家也准备试阿西了,肺腺癌骨转,特耐,2992稳定,阿西

坚持住 发表于 2013-4-9 09:53:29

站直了别趴下 发表于 2013-4-3 14:36 static/image/common/back.gif
期待阿西有好结果,我家也准备试阿西了,肺腺癌骨转,特耐,2992稳定,阿西

谢谢关注。目前从感觉来看,还是不错的。但需要看检查结果。

坚持住 发表于 2013-4-9 09:54:34

Alice 发表于 2013-4-3 12:35 static/image/common/back.gif
最近工作很忙,看到你妈妈的情况,说明癌妖真是很顽强啊!祝福阿西有效。

我家下月也准备去做个CT,春天 ...

谢谢老乡
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 妈妈安息,坚持3年6个月零7天,天堂没有劳累和病痛