坚持住 发表于 2012-11-26 11:28:03

cdlxyj2008 发表于 2012-11-20 09:10 static/image/common/back.gif
楼主真的很棒,易、2992、特都有效。我也想知道2992的购买渠道和筛子、天平的购买渠道,能告诉一下吗?我的 ...

谢谢!邮件已经发给你了。目前从感觉来看,倒是很不错,还没到检查的时间,下个月初检查CEA.

坚持住 发表于 2012-11-26 11:29:07

juesiie 发表于 2012-11-19 14:52 static/image/common/back.gif
凡德可能在稳定期比较有效,进展时起不到很大的作用,要时刻留意

谢谢!密切关注着

坚持住 发表于 2012-11-26 11:31:16

jzjqian 发表于 2012-11-19 19:24 static/image/common/back.gif
关于吃靶向药,我还是半隐瞒她的,还有轮药理论我自己这一关也没过的了。
虽然请教了憨叔适当的靶向顺序 ...

这个就看你了,你要是不想让靶向药物深度耐药的话,而且相信靶向药深度耐药后,复吃需要更长时间间隔的话,就得轮换吃药。顺序按照憨叔说的,我就是这么做的。

前世今生 发表于 2012-11-26 16:59:39

刚发现你家的帖子,祝福你母亲,希望以后多交流。这是我的帖子,本人37岁 肺腺癌 化疗 粒子植入 头部放疗 易瑞沙 2992 特罗凯 凡德第二次易瑞沙
http://www.yuaigongwu2012.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4944&fromuid=4568

坚持住 发表于 2012-11-27 13:15:47

前世今生 发表于 2012-11-26 16:59 static/image/common/back.gif
刚发现你家的帖子,祝福你母亲,希望以后多交流。这是我的帖子,本人37岁 肺腺癌 化疗 粒子植入 头部放疗 易 ...

谢谢,我们多交流。

坚持住 发表于 2012-11-27 20:55:41

妈妈至今服用凡德他尼18天+辅酶Q10(100毫克X2/天),略有恶心、心慌、眩晕(尤其饭后易困,过一个小时后就好了)。二妹请妈妈到她家小住,问其情况,妈妈说头有些疼,妹妹给妈妈测血压后发现,180/105,极高,妈妈血压历来不高。家里没有络活喜,也没有洛汀新,暂时吃倍他乐克。

坚持住 发表于 2012-12-8 22:27:31

11月27日发现血压180/105,且有时心慌、恶心、眩晕(尤其服用抚媚Q10后1个小时左右)。暂吃倍他乐克,28号络活喜。

坚持住 发表于 2012-12-8 22:32:36

吃凡德已经接近1个月了,最近安排一次检查。凡德最大的问题是心脏和血压的问题。心脏:吃辅酶Q10,效果还可以; 血压高:络活喜,有时血压还是很高。
下一步是什么药?吃回易瑞沙(易瑞沙停药6个月了)?还是吃多吉美、索坦、阿帕替尼(EGFR/VEGF等未测)?还是TIVO-1(ALK未测)?

白鹭 发表于 2012-12-9 00:18:38

看了三天的论坛,今天PET CT 确诊妈妈腺癌骨转已经4期,LZ能否将印易,2992,印特的购买渠道EMAIL一份给我,4638826@qq.com, 谢谢。目前在做基因检测中,希望是能用靶向药的,同时也在犹豫如果能用靶向药的话要选择哪一种先开始,LZ能否顺便给个建议,谢谢

78年的春天 发表于 2012-12-9 09:41:43

平安! 发表于 2012-1-31 13:23 static/image/common/back.gif
美国安德森癌症中心有研究结果:AHCC是P4502D6诱导剂,有可能加快靶向药的代谢,降低靶向药血药浓度。

平安,你好,请问你这个原文出处在哪里?多谢!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 妈妈安息,坚持3年6个月零7天,天堂没有劳累和病痛